選單 首頁 搜尋

太子勸架遭恐嚇!秒斷理智線…霸氣開扁:我比祢兇

2019/03/01 14:54 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
太子勸架遭恐嚇!秒斷理智線…霸氣開扁:我比祢兇

太子是不少孩子們的守護神,家長會帶著自己的孩子認太子「乾爹」,以祈求孩子能在太子的庇護下長大,一名網友就是太子的「乾兒子」,小時候還曾目擊過太子行俠仗義,偷偷爆料乾爹曾因為制止小霸王欺負孩子,結果竟被反嗆,氣得祂一拳把小鬼頭給打跑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

該名網友在臉書社團《靈異公社》表示,由於奶奶是宮主,他從小就待在充滿神明的環境長大,「奶奶時常夢到、或者在打坐時,看到神明會來交代的事情」,幾年前他們到嘉義半天岩紫雲寺進香,奶奶在樹下打坐,意外看到外表看起來1歲多的「太子分身(具神格但修練不高)」被其他年紀較長的分身欺負。

 

▼(圖/翻攝靈異公社)

 

太子全程在一旁不發一語地看著,原PO奶奶忍不住上前問,「看到比祢小的被欺負,祢都不會幫忙嗎?」而太子也無奈地回答,自己根本無法插手,奶奶又好奇地問,「為什麼不能插手?」太子則回答,「阿嬤,你忘了我跟著宮裡的上帝公嗎?沒祂的允許,我不敢亂插手,怕惹是非,又要讓帝爺公不高興了。」

 

阿嬤聞言霸氣地說,「去幫祂,帝爺公罵祢,就說我講的,而且幫助人是好事呀,祢是神明耶,難道不懂這個道理嗎?」有了阿嬤的鼓勵,太子走上前制止祂們的行為,「那麼多人欺負一個弟弟,不會不好意思嗎?」沒想到這群小鬼頭非但沒有悔意,還七嘴八舌地說,「祂剛來憑什麼能跟我們平起平坐呀?」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

其中的孩子王還走出來,要太子不要插手管,舉起拳頭恐嚇人,「而乾爹嘆了一個口氣表示無奈,並無懼的往祂臉上重重就是一拳,並怒斥:『我好心勸架,祢還拳腳相向,要兇?我比祢兇!』」孩子王見狀立刻放聲大哭,其他小孩也就一哄而散,太子才趕緊上前安慰被欺負的孩子。

 

太子這才得知這個孩子只是想拿供桌上的糖果,但因為剛來才會被針對,得知原因後,原PO奶奶牽著祂去拿糖果,事件才終於圓滿落幕,網友看了也紛紛驚呼,「帥氣的太子爺」、「太子好霸氣」、「乾爹好帥唷!一拳揮過去」、「原來祂們也會霸凌嗎?還好有太子」、「感覺太子也很尊敬奶奶」、「我也好想要這樣的乾爹」。

 

●民俗說法,僅供參考

 

(封面圖/翻攝靈異公社)

 

 

【往下看更多】

買武器送太子爺 打賭「歪了買雉雞毛」…隔天傻眼了

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉