選單 首頁 搜尋

半桶油漆消失!阿公嘴唇慘綠:以為是優格…50萬人驚呆

2019/02/25 16:17 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
半桶油漆消失!阿公嘴唇慘綠:以為是優格…50萬人驚呆

趕快點檢查家中的油漆桶!美國紐約一名高齡90歲的老翁鮑比(Bobby)平時非常喜歡吃優格,沒想到他的孫女上週驚見爺爺的雙唇沾滿了薄荷綠色的不明物,再加上家中油漆突然少掉了半桶,這才發現爺爺竟把油漆誤當成優格吃下肚,嚇得趕緊將人送醫。她事後將「綠嘴唇」照分享到網路上,隨即引來50多萬人按讚,讓爺爺一夕之間成了網紅。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼鮑比的孫女22日發現家中油漆突然少掉了半桶。(圖/翻攝自Twitter/Alex Stein

 

根據《每日郵報》的報導,鮑比的孫女史坦(Alex Stein)22日在推特分享一件爺爺糗事,「我爺爺吃了半桶油漆…他以為是優格!」從照片中可見,爺爺露出一臉無奈的神情,2片嘴唇變成了「一片綠」,畫面讓人看了哭笑不得。史坦接著表示,爺爺非常愛吃優格,「媽媽每週要幫他買6.6公升香草口味優格」,沒想到竟會發生誤食事件,所幸爺爺送醫後,目前身體尚無大礙。

 

▼鮑比露出一臉無奈的神情,嘴唇變成了「一片綠」。(圖/翻攝自Twitter/Alex Stein

 

沒想到貼文一出,竟吸引了超過50萬名網友朝聖「奇景」紛紛笑到噴淚,「阿公的表情好呆萌」、「超級可愛的阿公」、「我被圈粉了」,而鮑比得知自己成了網紅似乎心情不錯,甚至還不後悔做出這件事,幽默自嘲地說,「我今天早上吃了油漆…說實話它(油漆)比優格好吃,雖然毒物管理中心的人嘲笑我的行為,但他們說我會沒事的」。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自Twitter/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

疑吃到「檳榔王」硬朗老翁休克倒地!搶救半小時不治

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉