選單 首頁 搜尋

凶宅直播圓夢!他半夜衝廢棄療養院驚見「腐爛男屍」

2019/02/20 11:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
凶宅直播圓夢!他半夜衝廢棄療養院驚見「腐爛男屍」

夜路走多真的會踢到「鐵板」!南韓一名男直播主為了衝高點閱率、按讚數,決定在大半夜大膽進入廢棄醫院進行凶宅直播,沒想到,他竟然意外發現了一具腐爛屍體,當場被嚇得全身僵硬。事後仍遲遲忘不了這段難忘的經歷,心有餘悸地直呼,這是他「人生中最可怕的經歷」!

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼男直播主半夜大膽進入廢棄醫院進行凶宅直播。(圖/翻攝自《南韓經濟TV》)

 

據韓媒《國民日報》報導,30歲的朴姓男直播主強忍著內心的膽怯與不安,在當地時間16日凌晨1點30分左右,獨自潛入光州一家知名的廢棄療養院冒險。朴男回憶起當時的畫面表示,由於療養院早已荒廢多年,為了防止外人出入,醫院四周設置了鐵網,內部十分荒涼冷清,耳邊也不時傳來風吹樹葉的沙沙聲,但為了影片的點閱率,他只好不顧愈來愈緊湊的心跳,硬著頭皮拿著手電筒進行直播。

 

▼正當直播主仔細一看,眼前竟是一具腐爛的屍體,嚇得他瞬間全身僵硬。(圖/翻攝自《韓聯社TV》)

 

過程中,朴男意外找到了一個小洞鑽了進去,在1樓轉了一圈後,來到2樓的病房,此時,他看見前方出現一個類似人的身影,不料正當他靠近仔細一看,眼前竟是一具腐爛的屍體,嚇得他瞬間全身僵硬,聲音也忍不住顫抖了起來,趕緊報警處理。

 

警方事後調查指出,該名死者年約60多歲,由於屍體已經開始腐爛,預估死亡已有一段時間,另外從現場所留下的錢包中找到身分證來看,推測是街友露宿於此時意外猝死,再加上死者身上沒有特別外傷,警方初步排除外力介入,至於詳細死因則仍有待驗屍結果。

 

(封面圖/翻攝自韓媒《國際經濟》/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

老翁17樓墜落成碎屍…北市咒怨大樓驚見鬼影 照片曝光

新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!

 

【今日最熱門】
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 直播 圓夢 凶宅 撞屍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉