選單 首頁 搜尋

嬰靈拒投胎…原因超心痛!護理師暖喊:當我孩一定生你

2019/02/16 11:08 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
嬰靈拒投胎…原因超心痛!護理師暖喊:當我孩一定生你

心存善念就不需要害怕!一名在月子中心的美容師,因有靈異體質,常會看見「另一個世界」的東西,她也意外碰見一位可愛的「小男孩」,在告訴學姊這件事後,她便出國去了,沒想到回到台灣,她卻再也沒見過這位小男孩,好奇詢問學姊,才得知原來小男孩是被學姊給「收編」了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據《ETtoday新聞雲》報導,該名美容師透露,她在月子中心最重要的工作,就是乳腺疏通與洗頭,其他都是其次,某天午後她在實習,看著學姊替客人吹頭髮時,突然看見鏡子裡映照出一名年約4歲的小男孩,小男孩穿著厚厚的衣服,雙條手臂胖嘟嘟的,不斷動來動去,像是想引起她的注意。

 

▼(示意圖/pixabay)


美容師心知小男孩已不在人世,當下就拍下小男孩的模樣,想拿給認識的「老師」看看,「有沒有拍到?當然有嘍!只是形狀已沒有我第一時間看到的那麼明顯,變得淡了一點」,老師看了後,告訴她這個孩子很可憐,因為被不同媽媽拿掉太多次,乾脆放棄投胎,在月子中心裡當孩子王。

 

老師指出,婦產科醫院通常會有很多小靈魂,都是被媽媽拋棄,因此小男孩便擔起照顧弟弟妹妹們的責任,「祂會讓我看到,可能是覺得我個性幼稚、跟小朋友很有話聊,只是想跟我玩。」之後美容師就到中國大陸去了,而這2年間的時間,學姊也結婚懷孕了。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

有次美容師和學姊在聊天,意外聊到小男孩,學姊才透露,原來她當初想要懷孕時,想到了這個孩子,便在心裏想著,「弟弟,如果祢覺得我可以的話,那就來當我的小孩,只要檢查結果一切都健康,我一定會把你生下來。」美容師一聽,激動地大叫,「這胎不用查了,絕對是男的!」

 

如今孩子已經生下了,也慢慢健康長大,「這個孩子真的是來報恩的,除了超級好帶之外,他超愛媽媽,常常對媽媽放送愛心目光」,美容師提到,學姊之前曾帶孩子到月子中心,一給她抱就不斷地笑,連學姊都說,兒子很少會這麼笑,「一定是在這邊看到熟悉的阿姨,所以才那麼開心吧!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

美容師表示,之後又有一位新同事為了做人而煩惱,她靈機一動推薦對方去「撈一個」,她告訴新同事,只要到那裡去,在心裡默念「阿姨想要當媽媽,有沒有人要來當我的小孩?」這麼一試或許會成功,沒想到2年肚皮都沒消息的同事,竟在一個月之後就懷孕,讓她忍不住感慨,「有時候,心存善念做事,說不定比求菩薩還要有效率」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

21歲女含淚拿掉二寶!嬰靈入夢…2年後投胎回來找媽媽

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
2寶媽挺孕肚車禍流產癱瘓 渣尪吞光賠償金逼離婚:妳是累贅
「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉