選單 首頁 搜尋

殯儀館迷路!好心嬤指引 外送妹抖見遺照:祂向我揮手

2019/02/13 15:32 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
殯儀館迷路!好心嬤指引 外送妹抖見遺照:祂向我揮手

指路的是誰?一名飲料店小妹分享自己的外送經驗,她表示,有一次她負責送一張殯儀館的訂單,由於殯儀館裡還分很多區塊,身上只有一支智障型手機的她繞了許久,依然找不到訂飲料的客人,情急之下,她向路邊一名婦人問路,而婦人卻頭低低沉默不語,只用手稍微指了一個方向,沒想到她將飲料順利送達客人處時,發現遺照上的女人就是剛剛幫她指路的中年婦女,而客人這時還說了句:「我媽生前最愛喝你們的飲料了」,嚇得她全身發抖,趕緊收了錢離開。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

這位飲料店小妹在臉書社團「靈異公社」中發文指出,因為工作的飲料店剛開幕,老闆為了衝業績,經常要求他們到殯儀館發DM,因此店裡時常接到喪家的訂單,有一天,她負責要送一筆大單到殯儀館裡,因為公司規定外送時不能帶自己的手機,只能帶店裡負責接外送的智障型手機,因此到達殯儀館的她,遲遲找不到客人所在的會館,只能硬著頭皮一直騎著車亂繞。

 

▼外送小妹分享靈異故事(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

隨著時間一分一秒過去,原Po心裡越來越著急,這時,她突然看見一位婦人站在路邊,為了趕緊完成外送任務,她將車停在婦人旁邊,並詢問:「請問你知道XX會館往哪裡騎嗎?」然而,婦人頭低低地不發一語,原Po只好不死心地再問一次,婦人才終於有了反應,用手指向前方,於是原Po向婦人道謝後就準備騎走,奇怪的是,她從後照鏡看向後方婦人時,發現婦人的手還一直舉著,沒有放下。

 

▼婦人站在原地不動(示意圖/Pixabay)

 

雖然覺得婦人的行為怪異,但因外送時間迫在眉睫,原Po沒有將這件事放在心上,未料她一踏進客人所在的會館時,抬頭一看,竟發現遺照中的人就是剛剛為她指路的婦人,而客人來取飲料時,還向她說:「還好妳來了,我媽媽生前最愛喝你們的飲料了!」當場把她嚇到抖個不停,收了錢就急著離開,更令人驚嚇的是,她在騎車回店裡的路上,那位婦人還在路邊向她揮手致意。

 

▼網友也被嚇壞(圖/翻攝自《靈異公社》)

 

 

原Po將此事分享到網路上後,網友也都被嚇壞了,紛紛表示:「很可怕欸」、「我嚇到閃尿」、「這故事好毛」、「怎麼有勇氣問?低頭沒看手機,這姿勢我肯定不敢問」、「我害怕了啦!我也要外送」、「看完我起雞皮疙瘩」、「頭皮發麻了」。不過,也有網友說:「看妳還沒來才出來指引妳,就當做是做了一件好事」、「感覺蠻溫馨的」、「其實暖暖的」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

陰陽眼洩天機!他阻女鬼討命 下體爆痛半個月查無病因

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉