選單 首頁 搜尋

女穿破褲上街 底褲看光光!網友嚇傻:我不懂時尚

2019/01/30 13:59 字級:
讀稿
女穿破褲上街 底褲看光光!網友嚇傻:我不懂時尚

最近泰國有民眾穿著一件用料極簡的牛仔褲,畫面上傳網路引極起討論,因為這件褲子布料少到會露出下半身穿著,褲管只剩下四條布料相連,有網友看了笑說:「我不懂時尚。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

一名小姐穿著一件像是超短熱褲相當醒目,不過仔細一看它卻是暗藏玄機,用的布料精簡到會露出,下半身的穿著,褲管兩側還各有兩條繫住大腿的布條,大膽又怪異的設的設計,讓人看了咋舌,有網友看了說「她剛逃獄吧?!腳上、腰上的鐵鍊都還沒剪掉。」有人說「太窮了,破光光沒得買新衣服。」還有人直白表示「我不懂時尚。」

 

▲▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上這件牛仔褲可不是,畫面中這名小姐自己拿剪刀修剪出來的,其實它是美國一家知名服裝業者,去年推出的一款牛仔褲,雖然布料少少,不過要價約台幣5200塊當時上巿時,極簡的設計還曾經造成轟動,引起網友極大談論,不過也是負評居多,有媒體在推特上笑說「拜託,有人可以跟我說這是個笑話嗎?」甚至還有人開玩笑,做出牛仔褲的進化史,到了2020年恐怕只剩下,二塊布留在身上。

 


▲▼(圖/翻攝自網路)

 

事實上,這款極簡牛仔褲,目前已經下架沒有販售,至於沒有販售的原因,業者並沒有說明,不過顯然它前衛的設計,出現在街頭仍然受到相當矚目。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

下面大走光!夜店正妹神秘帶「門戶大開」 網暴動

最強偽裝!英人扮灌木叢溜出門 匍匐爆笑片瘋傳

敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評

 

【今日最熱門】
認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
台灣捐千萬片口罩 綠委推算驚人效益:超過500億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉