選單 首頁 搜尋

「安妮爬起來看我!」夜哨衛兵崩潰尖叫 砲長開燈嚇傻

2019/01/27 11:06 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
「安妮爬起來看我!」夜哨衛兵崩潰尖叫 砲長開燈嚇傻

許多人當兵時都會遇到科學無法解釋的怪事,即使已經退伍,回憶起來恐怕還是讓人心有餘悸。一名網友在臉書分享他在澎湖營區當安全士官時,曾遇到有衛兵在半夜崩潰大喊「安妮爬起來看我」,身為長官的他硬著頭皮前去檢查,沒想到燈一開後連他也嚇得快叫出來。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

一名男網友在臉書社團《爆系故事館》發文指出,他當年在澎湖伍德營區服役,而該營區是個日據時代就存在的老舊營舍,沒有高樓、沒有密集的營房,只有三合院式的平房,而他到連上後接到參四,剛好又遇到高裝檢,需要沒日沒夜整理資料,因此幾乎包了連上帶哨士官。

 

然而,原Po提到,有一天他準備要去叫下一班衛哨起床時,忽然聽到裝備陳列場傳來一聲大尖叫,他手刀快跑過去後,看到保修場衛兵開門衝了出來,臉色蒼白地叫「救命」,於是他趕緊先安撫衛兵情緒,並問清楚來龍去脈,沒想到聽完連他都腳底板發麻。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

衛兵戰戰兢兢地向原Po解釋:「砲長抱歉,我真的非常不舒服所以想去中山室躺一下,但裡面可以躺的空間真的不多,所以我就選在擔架下面睡(我營部連所以有軍醫裝備),可是當我躺下去時就覺得怪怪的,轉頭一看,安妮爬起來看我,因為我比較膽小所以叫得有點大聲。」

 

聽完衛兵的陳述,原Po硬著頭皮到中山室檢查,一開燈就嚇壞了,因為擔架上躺著一個穿著迷彩服的人,且全身抽搐、抖動,嚇得他腦中不斷想著電影裡咬手指彈血、念咒等等應對方針,而就在那0.001秒他想轉身跑走的時候,忽然一陣大笑。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

原來,是軍醫裝備負責人整理完裝備想在那躺一下,所以把原本在擔架上的安妮放在地上,自己躺在擔架上,未料剛躺下去沒多久就聽到有人進來,本來以為是別單位要來偷裝備,沒想到有人躺在擔架下面,所以好奇地想要看到底是誰,才不小心鬧了笑話。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

影片曝光!死亡車禍現場驚見白影 網嚇壞:靈魂出竅?

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉