選單 首頁 搜尋

LINE聖誕大驚喜!輸入「4字」放送超Q特效

中央社 2018/12/22 12:29 中央社 字級:
讀稿
LINE聖誕大驚喜!輸入「4字」放送超Q特效

LINE推出耶誕節特效,iOS用戶在LINE視窗輸入「聖誕快樂」、「耶誕快樂」、「Christmas」,就會有熊大兔兔的耶誕花圈特效;耶誕節當天iOS與Android用戶的聊天室都會飄雪花。

 

LINE宣布,即日起至2018年12月25日晚間6時期間,iOS用戶在LINE視窗輸入「聖誕快樂」或「耶誕快樂」或 「Christmas」,就會有熊大和兔兔的耶誕花圈特效。

 

LINE進一步說明,如果無法顯示特效,可先更新LINE應用程式。

 

此外,LINE也預告,12月25日耶誕節當天,從上午10時至晚間6時這段時間,iOS與Android用戶的LINE聊天室會降下雪花;LINE貼文串的表情符號也推出耶誕主題,即日起至26日上午10時期間,表情符號裡的饅頭人還有耶誕變裝。

 

(封面圖/取自 LINE網頁official-blog.line.me)

 

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

 

【今日最熱門】
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實
快訊/北市WeMo女騎士撞樹噴對道!慘遭貨車直輾爆頭亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LINE 聖誕 驚喜 耶誕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉