選單 首頁 搜尋

雙頭黑蛇跟腿一樣粗!她放任床單滑弄玩耍 真相笑瘋了

2018/12/21 11:14 字級:
讀稿
雙頭黑蛇跟腿一樣粗!她放任床單滑弄玩耍 真相笑瘋了

床上有蛇?一名女網友分享自己新寵物,只見白色床單上,有一條跟腿一樣粗的生猛雙頭蛇看著鏡頭,讓人看了冷汗直流,不過網友仔細一看,真相笑歪了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自推特@jukka22e2Vqsy

 

一名女網友在推特大秀新寵物,任意讓「牠」們在床單上玩耍,讓人嚇得魂飛魄散,但仔細一看誤會大了,其實這是時下最fashion的「雙蛇紋絲襪」,兩雙白眼球對著鏡頭狠瞪,鱗片也栩栩如生,穿在腿上就像真的活蛇。

 

▼(圖/翻攝自推特@jukka22e2Vqsy

 

其實每到冬天都會流行動物紋路的商品,但這雙蛇紋絲襪格外有創意,如果稍微動動腳尖,蛇的表情也會不一樣,逼真程度令人驚訝,原PO更打趣直呼,絲襪能有效修飾腿部線條。

 

▼(圖/翻攝自推特@jukka22e2Vqsy

 

超狂絲襪,引發大批網友驚呼,要把這雙「美腿神器」當作聖誕交換禮物,「如果我是女生,我想穿穿看」、「要去哪買?」、「哇,太真實了,會把其他動物嚇跑吧」、「超可愛」、「我想看腿後的紋路」。對此,製造該絲襪的公司解釋,是用真正蛇皮進行掃描印製,難怪絲襪可做得如此擬真!

 

(封面圖/翻攝自推特@jukka22e2Vqsy

 

 

【往下看更多】

聖誕交換禮物飄「腥味」女秒臉綠!內行網友:賺到了

 

【今日最熱門】
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉