選單 首頁 搜尋

爸爽穿「萬元睡衣」!女兒聞真相狂翻白眼 網:我也有

2018/12/20 11:33 東森新聞 字級:
讀稿
爸爽穿「萬元睡衣」!女兒聞真相狂翻白眼 網:我也有

一名女網友的爸爸近日突然穿著一件她沒看過的「新睡衣」,引發她的好奇心,委婉地問爸爸:「你這睡衣哪時買的?」沒想到卻得到了超驚人的答案,令她傻眼不已,事後原PO上網分享這段趣事,意外引起大批網友共鳴。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

原PO在臉書「爆怨公社」寫道,「我爸突然多了一件睡衣沒看過,我第一眼覺得很像醫院的衣服…」但原PO還是小心翼翼地詢問爸爸「這睡衣哪時買的?」爸爸則回:「這套好幾萬欸!」原PO一聽到一件睡衣要好幾萬元驚訝不已「真的假的?什麼時候買的!」怎料,爸爸居然說:「去醫院體檢花好幾萬換來的...」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

一聽到這個回應,原PO錯愕到不行,滿臉問號,忍不住追問爸爸,「所以為什麼要穿醫院的衣服在家啦?為什麼呢?」但爸爸似乎對這件「睡衣」相當滿意,直說「材質不錯」,文末原PO還附上9個翻白眼的表情符號,無奈的心情溢於言表。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,許多網友表示,健檢的衣服跟一般病人穿的衣服是不一樣的,通常會是送新的一套,因此許多人確實會帶回家當作睡衣,由於那件衣服沒有別人穿過,自然也不會有「倒楣」的問題,「有些健檢會提供居家服直接帶回家」、「健檢中心確實是直接讓你帶回家當家居服,我也有耶,很好穿」、「我婆婆也是這樣,還跟我說不拿白不拿」、「這很稀鬆平常的」、「那個是新的啦!當然是付費完帶走啊!怎麼可能拿病患的給大家帶走!別怕別怕」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

 

【往下看更多】

「還有救嗎?」高三女曬袒胸照…網看傻狂喊:兄弟

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
衝串烤店砍前妻「捅死擋刀和事佬」 家暴男嗆:誰叫他來擋我!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 萬元 睡衣 真相 翻白眼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉