選單 首頁 搜尋

大腳怪現身?她拍到「超大毛怪」嚇壞 百萬網友暴動

2018/12/11 13:02 東森新聞 字級:
讀稿
大腳怪現身?她拍到「超大毛怪」嚇壞 百萬網友暴動

「大腳怪」(Bigfoot)是美國和加拿大傳說的未知靈長類生物,雖然有不少民眾聲稱親眼看過甚至拍下,但因為無法證實,真實性仍待商榷。國外一名女子與家人在裝飾聖誕樹,期間發現窗外出現一個巨大身影,嚇得她趕緊出外查看,看到遠處有一隻巨大毛怪,不久立刻衝進樹林,影片曝光後掀起熱烈討論。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

透過影片可見,這名女子當時與家人在屋內正在布置聖誕樹,拍攝到一半,突然看到一個謎樣生物的身影,直呼「我的天啊!你有看到嗎?」說完趕緊出去查看,她看到前方有一隻巨大毛怪,「超大的!」

 

▼女子和家人在裝飾聖誕樹。(圖/翻攝自YouTube)

 

該生物隨後走進樹林,全身疑似被黑色長毛包覆,行動相當緩慢,她不敢相信地說:「不會吧!這到底是什麼東西」,拍攝過程中,他們養的狗還對著不知名生物狂吠,但仍保持一定距離,直到怪物消失在樹林。

 

▼疑似大腳怪的生物出現。(圖/翻攝自YouTube)

 

這段影片在2016年10月3日被上傳YouTube,畫面曝光後,至今已有超過百萬名網友觀看,「四肢看起來很長,很容易躲藏」、「這可能是雪怪」,不過,有些網友則認為影片是假的,聲稱拍攝者的反應很像是演的。

 

 

事實上,大腳怪是否真實存在眾說紛紜,一名美國男子彼得(Peter Caine)去年12月就在YouTube上傳影片,聲稱自己的爸爸在1953年射殺一隻大腳怪,還將頭顱切下後冰凍保存,後來傳承給他。他指出,這顆大腳怪的頭顱重達120磅(約54公斤)、長達70公分,由於長期被冷凍在冰箱,所以經過65年仍保存完整。畫面中可見,這隻大腳怪的頭顱長滿毛髮,如魚眼般的巨大眼睛旁有著濃密睫毛、排列整齊的白色牙齒,還有雙食道、血管、氣管等。

 

▼男子聲稱爸爸將大腳怪的頭顱砍下。(圖/Peter Caine Dog Training授權提供)

 

肯恩表示,爸爸射殺大腳怪後,將她端上感恩節餐桌,嚇得媽媽花容失色,認為這顆頭顱太噁心,也造成他們日後婚姻破裂。但他表示,這顆頭顱非常重要,更透露大腳怪其他身體部分也都完整保存下來,像是手臂和生殖器,未來有機會會展示給大家看,不過他未解釋為何到現在才公布影片。

 

 

【往下看更多】

異形入侵?下水道驚見「血紅色肉球」 專家揭真相

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉