選單 首頁 搜尋

下麵好熱!老闆娘爆奶服務快晃出來 網揪團「品嚐」

2018/12/08 18:53 東森新聞 字級:
讀稿
下麵好熱!老闆娘爆奶服務快晃出來 網揪團「品嚐」

這碗麵色香味俱全!有網友在泰國曼谷街頭,發現一位身材火辣的麵攤老闆娘,只見她長相甜美,穿著超低胸的性感上衣在店內忙進出,親自「下麵」給顧客吃,廚藝毫不馬虎,而她呼之欲出的北半球,也成為店內最美風景,讓聞名而來的顧客,填飽肚子兼「顧目睭」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/khaosod)

 

 

根據《khaosod》報導,正妹老闆娘的倒奶照在網路瘋傳,只見她身穿超低胸小可愛,露出纖細小蠻腰,一頭飄逸長髮披散在肩上,更顯得嫵媚,而她在工作時,熟練地一手捧著碗,一手拿著勺子在大鍋中煮麵,還會不時對鏡頭甜笑,秒融化網友的心。

 

▼(圖/khaosod)

 

老闆娘毫不吝嗇展現好身材,大方秀出深邃事業線,讓顧客大飽眼福,彎腰盛麵時,飽滿的雪乳更是幾乎要衝出領口,震撼畫面讓正妹老闆娘爆紅,幾乎要比麵還要令人垂涎三尺,爭相前往朝聖,還封她為「麵條女神」。

 

▼(圖/khaosod)

 

網友看完照片則讚嘆「廣聚人心的麵店」、「訂機票囉」、「麵好不好吃真的沒那麼重要了」、「色香味俱全的一碗麵啊」,而這家店的地址是Tungping Noodle,1498/5-6 Soi Charan Sanitwong 13 Wat Tha Phra,Bangkok Yai(曼谷艾縣),Bangkok(曼谷)。

 

▼(圖/khaosod)

 

 

(封面圖/khaosod)

 

 

【往下看更多】

女神級老闆娘身分曝光!粉絲跪求班表 涼麵攤業績激增3倍

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉