選單 首頁 搜尋

超炫!女拿原子筆當「髮簪」 網震樓:快拜…有明牌

2018/12/07 16:30 字級:
讀稿
超炫!女拿原子筆當「髮簪」 網震樓:快拜…有明牌

不少留長髮的女生會盤髮,瞬間氣質上身,不過一名女子隨興拿原子筆當髮簪,美背瞬間成了「塗鴉牆」,一名網友搭車恰巧見況這難得「奇景」,看著對方不斷用發功畫畫,照片一出笑炸萬名網友,震樓直呼「快拜,有明牌」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名網友在臉書《爆廢公社》PO出一張有趣圖片,可見一名穿橘衣的女子頭髮上,插著一隻藍色原子筆,俐落盤起長髮,一個再平常不過的景象,卻頗有笑點,原來女子忘了先把原子筆心收回,下場好悲劇。

 

女子的美背竟成了塗鴉牆,藍筆畫了無數筆,然而對方卻無動於衷,繼續望向前方,完全不知後背成為眾人焦點。這幕超冏的情景,被原PO拍了下來,一張圖抵過千言萬語,暗虧「不要隨便學人家用筆當髮簪…」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

PO文一出隨即引發1.1萬網友狂笑,猛烈回應「紅筆還得了~會以為受傷」、「你要觀察一下,說不定會出明牌啊哈哈」、「都沒感覺嗎哈哈哈」、「感覺碟仙快出來了」、「你不懂,她背後其實是藏寶圖」、「有沒有覺得刺刺的」、「乍看以為是剌青耶」、「大姐肯定有練過內功」、「應該已經習慣了,不是第一次囉」、「這期大樂透靠她了」、「快!起乩出指示阿」、「快拜,有明牌」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

不少女網友則心有戚戚焉的說「我都用筷子」、「我正在這麼做XDD,幸好沒按筆鈕」、「話說我高中也是把筆當髮簪」、「要橫著插」、「哈哈哈哈我都用筆耶,還好沒發生這樣」、「那是名畫家『筆』卡索的創作,本人也時常用筆當髮簪就沒有此靈感」、「以前上課覺得熱就拿筆出來當髮簪,超方便的啊」、「還好我都有蓋蓋子」、「我還用過免洗筷…防滑不錯用」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

騎車下半身吹過涼風…蜜大腿見客!網見亮點歪樓

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

【今日最熱門】
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉