選單 首頁 搜尋

地球是平的!他打臉NASA:澳洲不存在…上面都是演員

2018/12/04 19:33 東森新聞 字級:
讀稿
地球是平的!他打臉NASA:澳洲不存在…上面都是演員

澳洲根本不存在?「地球是圓的」對大部分人來說,是再理所當然不過的一句話,但即使在科技發達的今天,仍有許多「地平論」的支持者,堅信地球是平的,甚至驚爆「澳洲根本不存在」,直言大眾以為的「澳洲」,其實都是NASA編造出的謊言。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

地平論者堅信地球是平的,除了多次抨擊NASA的太空計劃是徹頭徹尾的騙局,還多次發表論文「有智慧、有理智的人都該認識到地球是平的」,地平論者甚至在5月間,於英國伯明罕召開首次「地平說會議」,探討地球究竟是圓的、方的還是其他形狀。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

「你有去過澳洲嗎?其實澳洲根本不存在,它是個巨大的謊言!」地平論者在臉書創立粉絲專頁,吸引上萬民眾熱情參與討論,地平論者還一度PO文宣稱,英國政府之所以虛構出「澳洲」,全都是因為18至19世紀期間,英國政府告訴民眾,他們會運送罪犯到其他地方流放,但其實這些罪犯搭船出海後,都被推到水裡殺害,「為了防止殘殺行為引起爭議,他們才會創造出『澳洲』隱瞞真相」。

 

▼(圖/Flat Earth Believers臉書)

 

不僅如此,地平論者還嘲笑那些自己為去過澳洲的人,「飛行員是巨大陰謀的一部份,他們表面上要載你們去澳洲,其實只是去了附近的島嶼罷了,他們會找一塊空的、僱用一批演員,假裝那裡就是澳洲!」儘管如今NASA已經利用多項工具證實地球是圓的,地平論者仍自稱握有NASA撒謊的證據。

 

▼(圖/Flat Earth Believers臉書)

 

PO文一出,不少地平論者留言附和,但也引來不少網友嘲笑,該粉絲專頁似乎受不了排山倒海的批評,已經將該貼文刪除,不過沒隔幾日,又再度發文,表示「面對有人疑問『如果澳洲不存在,我們怎麼住在這裡?』我們只能感嘆,如果你連自己被洗腦都無感,我們想幫助你也太遲了」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

SpaceX火箭載100人骨灰!花7萬7就可「太空葬」

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
+0沒了!嘉義縣爆群聚「9人起跳」醫示警:足跡不單純

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NASA 地平論 澳洲 演員

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉