選單 首頁 搜尋

女乘客讓人睡不著!他曬暈頭照 網爆驚人秘密

2018/11/29 16:34 字級:
讀稿
女乘客讓人睡不著!他曬暈頭照 網爆驚人秘密

遇見如此「胸」狠的女乘客,讓人不禁暈車了!一名男網友PO出一張「巨」照,左方的長髮正妹,穿著小背心、熱褲,尤其那呼之欲出的雙峰,讓他眼睛大吃冰淇淋,他還昏頭抱怨「影響到我睡覺」。對於這雄偉的「長輩」快爆出,讓眾網友暴動了,但也有人眼尖發現內情,似乎不單純。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名男網友疑似搭車,驚見左方的辣妹,實在凍抹條,決定在臉書《爆笑公社》大方分享一張驚為天人的巨乳照,他笑虧「真是不幸,會和妳坐在一起,影響到我睡覺,唉…」超養眼的畫面可見,女子擁有白皙皮膚與魔鬼般身材,尤其她那巨無霸的「長輩」,讓人不禁偷瞄再偷瞄,簡直暈頭轉向。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

超「胸」狠的照片瘋傳,引發網友暴動回應「好羨慕哦」、「天然咖啡因~~興奮到睡不著!」、「小姐,可以借妳胸口的枕頭躺一下嗎?」、「想看個窗外風景都覺得難」、「好偉大的長輩」、「無法一手掌握」、「壓力好大阿」、「他帶兩個枕頭,你跟他借一個」。不過也出現「鑑定假奶」的達人表示胸型不真實「一看即知真假」、「乳房形狀不夠自然,應該有硬塊,好心跟她說,記得去做乳癌篩檢檢查」、「 裡面裝氣球吧!小心別撞到」、「會炸掉吧」、「充氣的嗎」、「這是皮膚過敏還是食物中毒?」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

但最爆笑的是,有人認為這篇PO文不單純,直批根本自導自演,從窗戶的玻璃反光可見,巨乳妹所乘坐的旁邊根本沒人,且她的右手伸出鏡頭方面,似乎拿著手機自拍,網友紛紛懷疑「這是自拍照」、「自拍玩第三人稱要注意鏡子啊」、「那個玻璃已經出賣了」、「你知道鏡子會反射嗎?」、「妳自拍的,放心你原來單身哈哈哈」、「手機跟你坐一起」、「跟阿飄坐一起?」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆笑公社、Pixabay)
 

 

 

【往下看更多】

護士長女友傳3張裸照!巨乳無碼照驚呆 網:真材實料

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉