選單 首頁 搜尋

牛界「姚明」!194cm巨牛重1400公斤 屠宰場拒收免死

2018/11/28 22:12 東森新聞 字級:
讀稿
牛界「姚明」!194cm巨牛重1400公斤 屠宰場拒收免死

巨大的體型竟意外成為「護身符」!澳洲西部有一處農村裡養了成千上萬隻牛,但放眼望去,竟有一頭7歲大、高194公分的牧牛的巨大牛隻,站在牛群中宛如「鶴立雞群」,因為牠的體型過大,沒有屠宰場願意處理,因此獲得「免死金牌」,意外成為「牛隻界」的網紅。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

 

據《每日郵報》報導,這頭7歲大的牛名為「尼科斯」(Knickers,意為女用內褲panties),是一頭黑白花紋相間的閹割牧牛,從小就高出同齡的夥伴、身形特別巨大,尼科斯在12個月大時被賣進牧場內,跟牠同期的牛隻都一批批送去屠宰做成肉品,只剩下牠獨活。

 

▼(圖/翻攝自ABC News

 

牧場飼主老闆皮爾森(Geoff Pearson)透露,由於尼科斯的體型實在過於龐大,導致屠宰場無法處理,於是他決定將尼科斯留在農場內,「看牠到底能長成多大?」而尼科斯也沒有辜負主人的期待,目前體重重達1400公斤,身高也超過194公分,高度接近一名NBA職籃選手。

 

▼(圖/翻攝自Channel 7)

 

▼(圖/翻攝自Channel 7)

 

皮爾森還說,雖然尼科斯比其他牛隻巨大很多,但牠個性溫馴,不曾傷害其他牛隻,反倒是在放牧時,其他牛群都還會跟著牠走。值得一提的是,之所以取這個有「女用內褲」含意的名字給尼科斯,是因為皮爾森領養尼科斯時,已經有了一頭名為「布拉甲」(bra,意為女用胸罩)的牛,因此他靈機一動,將牠們一隻叫胸罩、另一隻叫內褲,希望牠們能成為好友,但皮爾森也忍不住笑稱,「我從來沒想過,幾年後,竟然會有這麼大的內褲。」

 

▼(圖/翻攝自ABC News

 

▼(圖/翻攝自ABC News

 

 

(封面圖/翻攝自Channel 7)

 

 

【往下看更多】

好大隻!巨無霸蝙蝠倒掛屋簷 網驚呆:工讀生快出來

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉