選單 首頁 搜尋

工讀生快出來!她驚見「150cm生物」萬人笑翻:不要裝了

2018/11/24 11:30 東森新聞 字級:
讀稿
工讀生快出來!她驚見「150cm生物」萬人笑翻:不要裝了

毛小孩的撒嬌方式百百款,但遇到毛小孩突如其來向我們做出「肢體語言」的時候,卻會讓不少主人嚇一跳。一名網友在臉書PO出家中貴賓犬的「全身照」,引來大批網友笑翻直呼,「放飯了,工讀生可以出來哦」、「可以把頭套拿下來嗎?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/爆怨公社)

 

原PO在臉書「爆怨公社」表示,早上正準備出門時,被家中的毛小孩嚇到,「莫名其妙站在那裡嚇人,你到底想要幹嘛,用說的好嗎?」並附上多張毛小孩的照片,只見體型龐大的貴賓犬站在廚房旁的陽台,2隻毛茸茸的手還扶在門邊,一臉看似得意地望向鏡頭,人模人樣的一幕讓原PO看了無奈說道,「你站這樣看我,我會恐懼ㄋㄟ」,最後還不忘逗趣地在貴賓身旁加上惡搞旁白:「那個…能吃午餐了嗎?」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

貼文一出,隨即吸引萬名網友紛紛蓋樓回應,「工讀生餓了」、「不要裝了,叫裡面的人出來」、「是廚房太小還是牠太大隻?」、「其實他要說的是…媽我帶男朋友回來了」、「他正要變身就被你發現了」、「好熱喔,可以把頭套拿下來嗎?」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

此外,原PO透露毛小孩是隻「標準型貴賓」,站起來約150公分比小朋友還要高,因此也有不少網友直呼,「天啊~第一眼看我居然以為他是人!」、「怎麼覺得牠站起來比我高」、「哈哈!我怎麼看牠的表情像在說:『小姐給約嗎?』」、「「站的跟人一樣挺直,真的有點嚇人」。

 

(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)


 

【往下看更多】

電視看一半…萌貓斷線連3次「汪汪汪」 網友驚呆:工讀生快出

舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉