選單 首頁 搜尋

谷歌追焦!重機騎士耍帥壓車…下秒雷殘冏樣成街景圖

2018/11/21 20:30 東森新聞 字級:
讀稿
谷歌追焦!重機騎士耍帥壓車…下秒雷殘冏樣成街景圖

Google地圖的街景功能,讓民眾在家也能瀏覽各地的樣貌,不過街景車穿梭在大街小巷,路邊的民眾難免會入鏡,有時甚至會記錄下趣味瞬間。一名網友近日在臉書曬出3張街景圖,只見一名重機騎士騎在山路上,被拍到過彎準備壓車的帥氣模樣,但下秒卻是他摔車雷殘的畫面,尷尬瞬間被全世界看光光,網友看了都不禁笑說,「谷歌級追焦,哈哈」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友在臉書社團《爆廢公社》分享一處山路的街景照,只見一名身穿紅白黑色相間防摔衣的重機騎士,騎著紅白色重機,威風凜凜的在山道間追風,準備壓車過彎的英姿被街景車記錄下來,但下一張照片卻拍到他慢慢傾斜,最後「人車分離」雷殘摔入邊溝,尷尬畫面讓原PO不禁直呼「前面好帥…下一秒…帥慘了,厲害厲害,(街景車)司機:是不是有什麼聲音,沒事,嚇不倒我滴」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

其他網友看了也笑翻留言,「他看到車上那麼多攝影機跟球嚇到吧」、「這誰的追焦照趕快領回」、「正宗水溝跑法,只是他跌進去而已」、「雷殘留千史...」、「街景車好壞還上傳圖片」、「姿態...這是閃車失敗的姿態」「谷歌級追焦....哈哈哈」、「藤原填海」、「這算Google肇逃嗎」、「應該是google車開太慢,機車反應不及自摔吧」,事實上,這組街景圖,拍攝地是在日本奈良縣的國道425號線,且至今仍查得到這段畫面,也讓網友直呼「這種糗照,不管藏得多仔細,還是會被人發現啊」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社
 

 

【往下看更多】

她查Google街景嚇壞…陌生男偷窺自家!網揭心酸真相

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉