選單 首頁 搜尋

派大星真人版!男子脖子「比頭粗」 狂吸29萬留言

2018/11/21 16:18 東森新聞 字級:
讀稿
派大星真人版!男子脖子「比頭粗」 狂吸29萬留言

美國警方日前公布一張通緝犯照片,該名男子違法持毒且拒捕,希望透過公開照片藉此提醒民眾切勿以身試法,沒想到因為嫌犯長相太特別,脖子異常巨大,幾乎從耳垂以下就都是脖子,更被網友笑虧長得像是卡通《海綿寶寶》的派大星,貼文在短短一周更引來26萬人分享及近30萬人留言!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼《海綿寶寶》角色派大星。(圖/翻攝自YouTube)

 

綜合外媒報導,這名31歲男子查爾斯(Charles Dion McDowell)來自佛羅里達州,因為販毒被逮,警方發出通緝令後還試圖持毒潛逃,不過最後還是被繩之以法。警方14日在臉書專頁「Escambia County Sheriff‘s Office」PO出照片,沒想到成為亮點,因為查爾斯的脖子相當大,寬度幾乎和頭一樣,且從耳垂以下就都是一整條厚脖子,與卡通《海綿寶寶》的派大星神似,被戲稱是「脖子上的男人」。

 

▼男子脖子和頭一樣粗。(圖/翻攝自臉書)

 

 

貼文曝光後,引發熱烈迴響,至今已有26萬多次分享則近30萬則留言,網友通通笑翻,「他的脖子還在變大中」、「看起來他的頭已經貼到大腿了」、「該不會是他試圖吞下所有東西才會被控訴吧」、「該不會用脖子來藏毒吧」、「我敢打賭如果你砍掉他的頭,可以從脖子紋路算出他的年齡」、「那男子的脖子比星期一還長」、「我打賭他最愛的水果是桃子」,也有人猜測,查爾斯可能患有甲狀腺腫大,脖子才會這樣。由於刑期不長,查爾斯出獄後得知自己的照片造成話題,在日前開直播謝謝大家對他的關注,意外成為新網紅。

 

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

 

【往下看更多】

最「正」脫魯!臉方哥公開女友照…複製臉3萬人驚呆

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

【今日最熱門】
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉