選單 首頁 搜尋

超商大夜拉肚子!客猛拍落地玻璃 他哀怨泣訴網笑翻

2018/11/21 13:19 字級:
讀稿
超商大夜拉肚子!客猛拍落地玻璃 他哀怨泣訴網笑翻

人有三急不能忍!一名超商大夜班員工抱怨,平常站在櫃台發呆,不見客人上門消費,結果突然肚子翻滾,要去廁所解放時,怎料上到一半,有人在門外狂敲嘶吼,他哀怨直呼「莫非定律」,讓網友笑到震樓。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

一名男網友在臉書《爆怨公社》訴苦,在超商大夜上班時,閒閒沒事在櫃台發呆時「沒人、沒人、沒人」,但想要跟馬桶談戀愛或哈菸時,下秒總會有客人上前破壞好事,且屢試不爽!

 

原PO說,之前急衝廁所,通常有一半機率會聽到有人大喊「五郎底列謀?(台語:有人在嗎)」,當下只能夾斷熱騰騰的黃金,再跑出來結帳,甚至遭客人冷言調侃「好意思讓我這麼久喔」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

經過多次教訓,原PO想到妙招,決定手寫告示牌放櫃台,字條上可見「突然感到五臟六腑有如洪荒之力外洩,急需找馬桶小姐相親相愛一陣子,請您多加體諒」,幽默字句讓人會心一笑,不過客人們過目後即刻就忘記,下秒一樣會聽見「五郎底列謀?」更誇張還有人狂敲廁所門,逼得原PO哀怨出來結帳。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 

沒想到近日原PO又覺得肚子不適,決定使出大絕招,乾脆貼上公告後「關門閉客」,本以為可安穩與屎神纏鬥,豈料客人也不是省油的燈,竟猛拍落地玻璃,還飆三字經問候店員,讓原PO有苦說不出。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

 


這篇衰神來搗亂的故事,讓大批網友笑炸「就跟生意不好時,想說吃個飯好了,只要一開始吃飯…客人一定會來一樣的道理」、「好有畫面」、「真是莫非定理」、「我在醫院也遇過去上廁所的店員,大家都在外面等店員回來開門」、「上班前先把屎逼出來」。不少網友神分析,「寫太多字了,現在人沒時間細看,只需寫五個字棒賽中,等等!」、「下次簡潔俐落一點,現在得來速的資訊年代,很多人有閱讀障礙,超過10個字就看嘸了」。

 

(封面圖/臉書爆怨公社、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

繳費拿8個50元!店員「下次別拿這麼多」網曝驚人真相

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
逆風挺郎祖筠!嗆政府拿藝文活動開刀 男星:捷運不用停?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉