選單 首頁 搜尋

印度玩命人力摩天輪! 手拉+腳踩運轉遊客嚇破膽

2018/11/16 10:18 字級:
讀稿

不少人到遊樂園會選擇搭乘摩天輪欣賞美景,但印度的摩天輪卻是相當刺激,趣味性十足。粉專「YaoIndia就是要印度」分享了到當地市集體驗人力摩天輪,僅靠兩名小哥「上下拉動」來運作,一搭上去就尖叫連連相當刺激。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼印度慶祝傳統節日時,會有各種小販和各式遊樂器材(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)

 

▼網友「印度尤」到當地市集體驗「人力摩天輪」(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)


▼僅靠兩名員工以手動的方式,上下拉動摩天輪(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)


印度慶祝傳統節日時,會有各種小販和各式遊樂器材,趁著印度十勝節,網友「印度尤」到當地市集體驗「人力摩天輪」,牠的高度約兩層樓高,僅靠兩名員工以手動的方式,上下拉動摩天輪,有時候還必須爬上去,拉著桿子、利用自身重力轉動,且轉速可以快到讓人尖叫的程度。

 

▼網友「印度尤」到當地市集體驗人力摩天輪(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)


▼人力摩天輪相當刺激,讓印度尤驚呼連連(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)


▼人力摩天輪相當刺激,讓印度尤驚呼連連(圖/翻攝YaoIndia就是要印度)


玩摩天輪的門票一張只要30盧比,相當於台幣約13元;當印度尤一搭上去時,一開始還覺得沒什麼,沒想到當人力摩天輪一轉動時,讓他數次發出驚呼聲,但一旁的父子非常淡定,呈現一種反差。不少網友看到影片後紛紛表示:「很有速度感耶」、「看過不敢搭+1」、「有刺激感,但感覺恐怖恐怖的」。


 

【往下看更多】

【影片】超激速!新加坡必玩斜坡滑車 空中吊椅俯瞰聖淘沙美景

男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

 

【今日最熱門】
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉