選單 首頁 搜尋

「欠錢不還」BMW遭噴漆 近萬人笑歪:小弟畢卡索傳人

2018/11/10 11:18 東森新聞 字級:
讀稿
「欠錢不還」BMW遭噴漆 近萬人笑歪:小弟畢卡索傳人

討債集團多會以暴力毆打方式,逼迫被害人還錢,但竟有討債集團在被害人的車輛噴漆彩繪,前後左右都寫了字,沒想到照片曝光後,引來大批網友歪樓,直呼「討債的欠栽培」、「可以改行當藝術家了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名網友在臉書《爆料公社》發文,他PO出2張照片,可以看到一輛BMW 335i被討債者噴漆,車身被寫下「欠錢不還」、「死胖子」、「安安」等,各種顏色白色、紅色、粉色、橘色等,相當繽紛,這也讓他不禁讚嘆:「這個債主滿有藝術天分的」。

 

▼BMW被討債集團噴漆。(圖/翻攝自爆料公社)

 

 

網友看到照片後,紛紛在底下留言,「不錯車變漂亮了」、「哇,不用花錢烤了,省了」、「充滿現代藝術感」、「還以為是展示車.」、「現在債主都要有藝術天分」、「這要有多大的恥力才開的出去」、「好帥喔,欠錢風」、「個人覺得噴的人技術很好,不錯看」、「欠債送彩繪?這麼好康」、「蠻繽紛的啊!是個被討債集團耽誤的藝術家」、「哇~這樣恢復到底要花多少錢」、「不要去討債了啦⋯建議改行去當個藝術家吧!也比較有賺頭!加油」。

 

▼網友笑翻。(圖/翻攝自爆料公社)

 

事實上,桃園市警方日前才破獲暴力討債集團,該集團成員討債時,竟在被害人住處大門噴漆「欠錢錢不還」,讓警方啼笑皆非,笑稱「第一次看到有人用疊字討債」的。

 

▼討債集團在被害人住處噴漆。(圖/翻攝自爆料公社)

 

警方調查,49歲黃姓男子是「小南門幫」份子,集團在新北市鶯歌區開設理財管理公司當掩飾,於新北、桃園等地從事利貸放款和暴力討債,還多次到被害人住家噴漆,強逼被害人就範。黃男應訊稱,本來是要寫「欠錢,錢不還」,但因為沒算好距離,最好變成「欠錢錢,不還」。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社,貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

好偏心!買衣給女友兒…下秒找他討債 網讚:愛屋及烏

太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密

真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰

 

【今日最熱門】
直播殺人!汐止男悶死妻+2女兒 只為討小三歡心
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉