選單 首頁 搜尋

等紅綠燈遇「古董級跑車」帥炸!後照鏡藏魔性亮點

2018/11/04 15:15 東森新聞 字級:
讀稿
等紅綠燈遇「古董級跑車」帥炸!後照鏡藏魔性亮點

日前有一名網友在等紅綠燈時,看見一輛造型酷炫的紅色跑車,一旁的車窗還往上掀,能從外頭看見車主的模樣,霸氣外漏的跑車引起網友們熱烈討論,但也有網友歪樓,意外發現照片中有亮點,紛紛留言:「看著看著也跟著笑了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文,表示他在路上看見一輛「古董級」跑車,「真心覺得它帥慘了~對車沒研究各位知道這台車的行情嗎?」讓愛車的網友都陷入瘋狂,直呼「哇賽!!是MANTA Mirage Can-Am Kit Car這臺實在不簡單,這輛車保留到現在真的不簡單啊」、「要變形了嗎?」、「好像玩具車」。

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

不少對車子有研究的網友跳出來解答,「這美國經典車,不是土炮!所剩無幾了」,也有人表示自己也在路上看過這輛車,「之前有人在淡水拍到他車,還在臉書尋人邀請進社團!」、「上次我是在淡水看到」、「他還蠻酷的,跟他比讚他還會回你」、「早上也有遇到」、「今天我也有看到,一直好奇它為什麼不關門」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)

還有網友注意到照片角落的亮點,發現後照鏡裡的笑容特別魔性,「後照鏡的笑臉好魔性」、「看著看著也跟著笑了」、「果真魔性」,對此原PO笑說,那是其實是她騎車的老公不小心入鏡了,也遺憾地透露「早知道紅燈時,跳車跟他合照一下」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

心好痛!千萬麥拉倫自撞北宜山壁 慘成一團廢鐵

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
C、D分區停電 蘇貞昌:造成不便深表歉意
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉