選單 首頁 搜尋

她照X光驚見「多2根棒棒」!醫師狂笑…阿母秒變臉

2018/11/04 09:30 東森新聞 字級:
讀稿
她照X光驚見「多2根棒棒」!醫師狂笑…阿母秒變臉

這下真的糗大了!美國佛州一名20歲女子艾倫(Sydney Allen)的體內其實藏有小秘密,日前到醫院進行身體檢查時,X光照出了她胸前有2條「金屬槓」,醫師和護理人員看了當場大笑,但一旁的媽媽卻瞬間生氣變臉,而她事後也將X光照分享到網路上,吸引超過15萬人按讚,掀起熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼艾倫日前到醫院進行身體檢查時,意外露了餡。(圖/翻攝自Twitter/@Sydney_allenn

 

綜合外電報導,艾倫在今(2018)年6月和閨密相約去穿乳環當作生日禮物,但由於媽媽對於外表較保守,討厭紋身和打洞,所以才一直沒有告訴她,加上通常不會在媽媽面前脫掉上衣,因此覺得這是一個容易隱瞞的秘密。不過,直到最近艾倫發現罹患脊髓空洞症(Syringomyelia),必須進行例行檢查才能進行矯正,於是醫生對她的脊柱進行了X光檢查,才露出馬腳。

而雖然一般專家會建議將所有穿孔飾品拿掉,但這次醫生並沒有提醒艾倫,因此她事前渾然不知X光片的圖像結果可以清楚呈現體內所有的金屬物體。更不幸的是,X光檢查結果出爐的時候,艾倫的媽媽也在旁邊,清楚看到X光照片上顯示出乳頭上有2根金屬棒,這畫面讓醫生當場噗哧一笑,而媽媽則是盯著電腦螢幕看傻眼,一秒變臉向她說,「我們等下來討論一下這個問題」。

 

▼艾倫幽默寫道,「今天我媽媽發現我在乳頭打洞了」。(圖/翻攝自Twitter/@Sydney_allenn

 

艾倫事後表示,其實她一開始有點害怕媽媽會勃然大怒,所幸後來得到理解,她事後也將這段經歷分享至推特(Twitter),並幽默寫道,「今天我媽媽發現我在乳頭打洞了」,立刻吸引許多網友轉發留言;有趣的是,媽媽後來看到照片後,居然也忍不住露出微笑,打破了母女倆原本嚴肅的氛圍。

 

(封面圖/翻攝自Twitter/@Sydney_allenn/圖片授權:Hiking)


 

【往下看更多】

她「生吃豬肉」無法呼吸!X光一照…體內佈滿寄生蟲

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
破腸2次又化療20次!他腫瘤增多變5顆 坎坷抗癌萬人淚
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉