選單 首頁 搜尋

手一扭輪椅女慘被「斷頭」!驚悚155秒曝光 民眾嚇腿軟

2018/11/02 14:50 東森新聞 字級:
讀稿
手一扭輪椅女慘被「斷頭」!驚悚155秒曝光 民眾嚇腿軟

萬聖節才剛過,許多人會選擇在這一天惡搞整人。最近網路流傳一段影片,國外一名男子在電梯內,惡狠狠扭斷殘障女子的頭,把其他民眾給嚇壞,不少人驚慌失措、尖叫竄逃,場面相當混亂,宛如恐怖片場景。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼男子在電梯內扭斷女子的頭。(圖/翻攝自YouTube)

 

YouTube頻道「funny videos」日前分享一段2分35秒的影片,透過畫面可見,一名男子與一名坐在輪椅上的女子共乘一部電梯,旁邊還有其他民眾,兩人不知為何發生衝突,女子不斷喊著「I‘m sorry」(我很抱歉),但仍無法平息男子的憤怒,他失控大喊「Every time you do this!」(每次妳都這樣),接著拿黑布罩在女子頭上,用力一扭將女子的頭給扭斷,慘被斷頭的女子還不斷揮動雙手求救。一同搭電梯的民眾全被嚇到魂飛魄散,大家放聲尖叫,狂按電梯鈕想逃離,無論男女皆拔腿狂奔,甚至有人站不穩摔到地上。

 

▼民眾嚇到驚慌失措。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

事實上,這是一種魔術手法,仔細看就可以發現,女子的無頭頸部套著一圈深色的金屬環,且斷頭後也沒有噴血,很明顯不是真人,由於事情發生得太突然,民眾沒有心理準備,逼真的手法和演技把大家給嚇慘。

 

 

另外,過去就曾發生許多因為整人而鬧出人命的案例,地點位於美國肯塔基州,在2013年的萬聖節,有一名16歲高中生喬登(Jordan Morlan)想要整妹妹,他和妹妹一起布置自家的院子時,故意在妹妹面前掛了吊繩在樹上,該吊繩原本就是萬聖節裝飾之一,他故意騙妹妹說要上吊,嚇得妹妹跑去告訴媽媽。媽媽原本不相信,認為是惡作劇,但妹妹表示「他沒有動,還流口水」,這才驚覺事情不對勁,趕到院子發現兒子真的不小心上吊,雖然緊急送醫急救,但仍回天乏術。

 

 

【往下看更多】

男惡整女友…在她頭上撒「9隻蟑螂」 網嚇喊:有生命危險 !

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉