選單 首頁 搜尋

網美腿瘦如「牙籤」一碰到就斷 往下看…真面目現形

2018/10/31 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
網美腿瘦如「牙籤」一碰到就斷 往下看…真面目現形

科技日新月異,只要一機在手,人人都能是「網紅」,不過想要紅得長久,擁有個人獨特的記憶點絕對是首要條件,大陸就有一名女子就靠著「一掰就斷」的「牙籤腿」來吸引無數眼球,雖然成功引起話題,不過批評的聲音卻遠大於讚美。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

大陸微博近日瘋傳著一張照片,只見畫面裡的女孩臉蛋細緻精巧、顏值很高,穿著寬鬆的長版黑色T恤,一身「下衣失蹤」的打扮相當潮,不過,她猶如「牙籤」一般纖細的雙腿卻讓網友全看傻眼,又細又筆直的腿看起來很不尋常,只有骨頭沒有肉的模樣更讓人覺得輕輕一碰就會斷。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

不過,眼尖的網友抓包,這根本不是女子雙腿的真實模樣,由於該女子忘了將照片中的影子P掉,讓「牙籤腿」的真面目也跟著露餡,甚至連背後的欄杆都變形。事實上,透過影子可以發現,女子原先腿的模樣就已十分纖細,卻為了追隨風潮,反而把自己腿修得非常不自然,引來不少網友大肆批評:「牙籤腿看著都替他們擔心」、「這樣的腿真的不好看」、「害怕會斷掉」。

 

▼(圖/翻攝自張韶涵微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上,愛美是女人的天性,瘦和美也時常被畫上等號,就連藝人張韶涵也跟上這股「牙籤腿」旋風,她還曾在社群網站上示範自己平時在家怎麼瘦腿,但她的腳實在過細,引起不少粉絲關心,勸她「健康最重要」。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

關節爆凸!張韶涵瘦成皮包骨 「巫婆手」曝光超嚇人

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉