選單 首頁 搜尋

遲到扣全勤?女騎士等紅燈全脫剩黑色Bra!眾人看傻

2018/10/31 11:49 字級:
讀稿
遲到扣全勤?女騎士等紅燈全脫剩黑色Bra!眾人看傻

現代人生活忙碌,不少人會利用通勤時間完成許多事,例如學生會在公車上看書、女性上班族會在捷運上化妝等等,不過,近日有網友分享,路上一名女騎士疑似因為趕時間,直接在停紅燈時換衣服,過程中更脫到只剩一件「黑色內衣」,引起網友熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一位網友在臉書社團《爆笑公社》中貼出一段影片,並寫下:「這是所謂善用時間,是成功的關鍵」,只見影片中是一名正在停紅燈的女騎士,她在影片一開始先把口袋裡的東西都拿出來,接著脫掉卡其色外套及圍巾,接著拿下安全帽,將上衣整個脫掉,上身只剩下一件黑色內衣,最後再迅速穿上白色上衣,並從容穿回外套及圍巾。

 

▼(圖/翻攝自《爆笑公社》)

 

 

 

 

在人來人往的大馬路上,女騎士不顧旁人眼光直接換衣服,讓網友驚呼:「遲到扣全勤啦」、「怎麼沒有順便洗頭啊」、「太厲害了,有備而來」、「這速度肯定是職業停紅燈換衣服,專業」、「好強,我要跟她學習」、「妹子表示:這次脫很慢了」、「馬路上紅燈通通都是我換裝地點」、「這才是台灣最美的風景」、「這脫的架勢肯定是專業來著」、「厲害,這種人想不成功都難了」、「這紅燈再多個兩分半鐘,也夠她洗澡用了」。

 

▼(圖/翻攝自《爆笑公社》)

 

 

 

 

另外,由於停在女騎士旁邊的騎士超級淡定,也讓網友紛紛表示:「旁邊的阿伯真鎮定」、「旁邊的錯過了什麼」、「旁邊的騎士竟然沒轉過來看,這種難得的風景,過了就沒有了」、「旁邊的也太淡定了」、「右邊的阿伯到底錯過了什麼」、「旁邊那個人竟然連轉頭好奇一下都沒有耶!真是臨懷不亂」、「右邊那位…真君子」。

 

(封面圖/翻攝自《爆笑公社》)

 

 

【往下看更多】

史上最狂!她等紅燈時「華麗大變身」 男星看呆:太偉大了

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉