選單 首頁 搜尋

空姐素顏被當空氣!5分鐘變臉電眼甜心…網嚇傻

2018/10/30 09:46 東森新聞 字級:
讀稿
空姐素顏被當空氣!5分鐘變臉電眼甜心…網嚇傻

世上沒有醜女人只有懶女人!大陸一名空姐日前因睡過頭,來不及化妝就匆忙趕到機場報到,但素顏的模樣讓同事完全認不出來她是誰,還以為她是Cosplay空姐的路人,主管看見名牌後,把她大罵一頓「妳這樣是要怎麼上飛機!」空姐立刻直奔廁所整理服裝儀容,沒想到不到5分鐘的時間,她簡直判若兩人,眾人看了都驚呆了!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自中原網)

 

▼(圖/翻攝自中原網)

 

據《中原網》報導,一名女空姐因睡過頭,直接頂著大素顏、披頭散髮的狼狽模樣到機場,不過,她雖穿著制服卻沒有同事認出她是誰,主管看見她的名牌後,立刻劈頭大罵「妳這個樣子要怎麼上飛機?」該名空姐自知理虧,二話不說直奔機場廁所梳化,令人意想不到的是,才沒5分鐘的時間,化好妝的空姐竟「改頭換面」,無神的雙眼變成了神采奕奕的深邃電眼,帽子、領巾也全都就定位,和先前邋遢的模樣根本無法聯想在一起,讓在場的同事全看傻眼。

 

▼(圖/翻攝自中原網)

 

▼(圖/翻攝自中原網)

 

照片曝光後在網路上引起一陣討論,網友紛紛驚呼:「這根本是2個人啊」、「嚇傻,剛剛那是她媽媽來代班嗎?」、「不化妝果然會損公司形象」、「差超多,我下巴都掉下來了」、「5分鐘也太厲害了吧,不愧是職業的」,還有人難以接受空姐素顏和完妝的超大差距直說:「我不會再相信任何空姐了」。
 

(封面圖/翻攝自中原網)

 

 

【往下看更多】

「亞洲最美空姐」2張照引暴動!網友神到本尊心動了

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

【今日最熱門】
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉