選單 首頁 搜尋

撞鬼?她看房遇氣音喊「快走…不要租」 網曝可怕真相

2018/10/29 16:41 東森新聞 字級:
讀稿
撞鬼?她看房遇氣音喊「快走…不要租」 網曝可怕真相

有網友近日在PTT上表示,自己近日要租房子,而房東帶看房子時,正好遇見另一位女租客,沒想到這位女租客竟然用氣音說:「快走…不要租這裡」讓她毛骨悚然,甚至懷疑「自己遇到鬼了」,於是上網向網友求助。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一名女網友在PTT「女板」(WomenTalk)發文表示,她有一天去看房子,當房東帶她進屋時,一位女租客也剛好回家,沒想到這位女租客趁房東不注意時,用氣音向她說:「快走…不要租…不要租這裡」,由於當時走廊很暗,再加上女租客的言行舉止,原Po突然感到毛骨悚然,還說:「差點以為自己遇到鬼」,嚇得她趕緊上網詢問其他網友的意見。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

 

對此,有網友回問:「那個真的是人嗎」、「房東看得見那位房客嗎」、「房客有腳嗎」、「房東有看到她嗎」,原Po則說,應該是人,因為朋友也有看見她。也有網友提到:「可是我碰過怕吵房客希望別間空房的」、「有沒有想過是房客不想你當她鄰居嗎」。

 

不過,大部分網友認為原Po不該租那間房子,紛紛表示:「一定不租啊」、「你要感謝她才對」、「下一句是:房東是張淑晶」、「你要感謝那個房客」、「一定要聽她的」、「被這樣說,房東或房子一定有問題」、「遇到貴人」、「都特地救你了,就不要租啊」、「鄰居通常很準」、「拿杯飲料回去找房客問」、「一定超雷,不搬走只是租約還沒到」、「朋友遇過一樣狀況,照租後證明那真的是凶宅」。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

她遇「上帝的公主」 不付房租想住4年!白牆畫滿黑色十字架

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉