選單 首頁 搜尋

真拚了!萬聖節哀怨鬼修女 皇上也駕到 網笑:搞死爸媽

2018/10/29 14:55 東森新聞 字級:
讀稿
真拚了!萬聖節哀怨鬼修女 皇上也駕到 網笑:搞死爸媽

10月底即將迎來萬聖節,許多商家、幼兒園、補習班等都會舉辦萬聖節裝扮活動,為了讓孩子在派對中成為焦點,許多家長發揮創意、竭盡所能地為孩子打扮,並把孩子的可愛萌照上傳至各大爆系社團上,除了以往的公主系列,今年更夯的是知名電影「鬼修女」,還有許多孩子也打扮成「食物」,可愛扮相讓網友全都融化了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

萬聖節的扮裝活動是源自於國外,但國內近年來的相關活動也越來越多,服裝也更加精進,適逢「鬼修女」在今年上映,不少大人、小孩今年都選擇扮成電影裡面的經典鬼魅,用白色顏料在臉上打底,並把眼眶及嘴唇周邊塗上滿滿的黑色,再加上黑白修女服裝,彷彿鬼修女從電影中走出來一樣。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

▼(圖/網友授權使用

 

 

▼(圖/網友授權使用

 

 

另外,「食物」也是今年很夯的系列,有網友將孩子用奶茶色的紙包起來,並在紙上貼著黑色圓圈,還用透明膜包住孩子的臉,最上面再塞幾顆黑色氣球,活生生的「珍珠奶茶」就這樣站在大家面前;還有網友將孩子打扮成便利超商的三角飯糰,只見孩子頭頂著三角形的黑色板子,從紙板中露出的小臉也被塗成黑色,板子上更貼上的「紅鮭」的標籤,原來孩子是紅鮭口味的飯糰;還有孩子背著綠色紙板,臉上戴著面具,從耳旁垂下兩條「白綠」相間的條紋,變成了知名咖啡品牌「星巴克」廣為人知的「女神」標誌。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

 

東方傳統文化也在萬聖節中與西方文化結合,最近宮廷劇熱播,有網友別出心裁,讓兒子穿上龍袍,女兒則是穿著清宮劇中的旗裝,出門時兒子霸氣走在前方,女兒則在後頭,彷彿是現代的皇上出巡;還有網友將一對小兄弟打扮成七爺、八爺,除了經典的黑白裝扮,「七爺」的下巴還黏了一條維妙維肖的「舌頭」,並頭頂「一見生財」的帽子,「八爺」的帽子則是寫「天下太平」;有網友甚至將一群孩子全都打扮成古代小殭屍,穿著清朝的官服,並將臉全部塗白,並在臉頰上塗上大紅圓圈,眼眶則用黑色顏料填滿。

 

▼(圖/網友授權提供)

 

 

 

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

 

各式各樣的裝扮照在爆系社團中曝光,讓許多網友都驚訝,原來萬聖節還能這麼有創意,紛紛表示:「今年萬聖節應該是鬼修女的天下了,大鬼小鬼都好多」、「人家國外都沒那麼恐怖」、「用心打扮與被打扮的都辛苦了」、「萬聖節根本在整小孩」、「公主什麼的完全low掉了」、「大人難為,小孩為難啊」、「搞死爸媽的節日」、「萬聖節完全在考驗媽媽的功力啊」。

 

(封面圖/網友授權使用/網友授權使用)

 

 

【往下看更多】

大眼正妹變身「紙紮人」!40分鐘直播嚇壞網:夭壽喔

衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了

 

【今日最熱門】
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉