選單 首頁 搜尋

5小時尬11男!正妹約吃飯卻崩壞 男咬牙付3600元哭了

2018/10/27 12:37 東森新聞 字級:
讀稿
5小時尬11男!正妹約吃飯卻崩壞 男咬牙付3600元哭了

上賊船了!一名男子在網路上認識一名正妹,雙方相談甚歡,更進一步相約見面,怎料竟上演「一秒崩壞」悲劇,原先嬌柔的妹子,竟成了騙吃騙喝的女子,讓他當場崩潰,事後還發現有一大票相同經歷的受害者。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/pixabay)

 

根據香港《蘋果日報》報導,近日在交友軟體上出現一起詐騙案,有一位男網友控訴,自己認識了一名19歲的女網友,對方向他談心訴苦,說自己失戀、寂寞,需要人陪伴,由於女子長相姣好,又散發出楚楚可憐的柔弱氣質,男子隨即決定和女子相約見面,除了吃飯聊天,也希望能譜出戀情。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

沒想到兩人約在香港「唐三樓Café」見面,男子卻驚覺眼前的女子好陌生,不但和照片上完全不同,連氣質也相差甚遠,簡直判若兩人,後來女子狂點餐點和飲料,吃沒幾口又說媽媽忘記帶鑰匙,必須趕回家開門,丟下男子獨自面對一桌菜還有800港幣(約新台幣3600元)的帳單,讓男子氣憤不已,認為受騙,怒轟「東西好難吃,一吃完飯,就再找不到她!之後我見她不斷帶男人去吃飯!」

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原來女子不只約該名男網友吃飯,還陸續帶了不同人進到同一間餐廳,且用相同手法,每次都和男伴共處不到15分鐘就急著離開,還有一名男子見她飯沒吃幾口,好心買了外帶給她,結果女子一走出餐廳就將食物丟掉,相當不領情。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

報導指出,某日女子在短短5小時內,就分別約了11名男性見面,且都以「朋友介紹附近有間西餐廳很好吃」開頭,將對方帶至唐三樓,面對記者的詢問,則轉身就跑,或是爆粗口、火大拍打攝影機,拒絕回應事件。至於女子是否和餐廳串通詐騙,仍不得而知。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

網美騙交往 10男被勾魂!見「本人比照片大兩倍」還是不相信

 

【今日最熱門】
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉