選單 首頁 搜尋

巨型喇牙「叼死老鼠」飛簷走壁!19秒畫面十萬人嚇瘋

2018/10/23 16:10 東森新聞 字級:
讀稿
巨型喇牙「叼死老鼠」飛簷走壁!19秒畫面十萬人嚇瘋

有著8條粗腿、全身毛茸茸的喇牙(學名:狼蛛)雖然被喻為「蟑螂剋星」,但還是有不少人會因為牠的外型而感到害怕,近日國外網路上就瘋傳一段影片,澳洲一名男網友在鄰居家看到一隻巨型喇牙,叼著一隻身型跟自己差不多大的死老鼠,在冰箱上「趴趴走」,驚人畫面讓人看傻眼。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Jason Womal臉書)

 

該段19秒的影片最早由男網友傑森(Jason Womal)發布,他當時透露自己準備要去上班,鄰居卻突然跑來問他「想不想看點酷的東西?」在好奇心驅使下,他前往對方家裡,沒想到卻在對方家的冰箱上看到一隻巨型喇牙,正叼著一隻和自己大小差不多的老鼠想穿越白色冰箱,仔細一看,這隻老鼠已經氣絕,尾巴下垂毫無反應,只能任憑喇牙擺佈,不過,喇牙雖然叼著2倍體型的「獵物」,有處在冰箱的垂直面,但移動速度仍相當快,彷彿想趕快享用這頓大餐。

 

▼(圖/翻攝自Jason Womal臉書)

 

▼(圖/翻攝自Jason Womal臉書)

 

事實上,這段影片自2016年發布至今,被分享了近30萬次,有近10萬人留言,近期因被轉貼到國外網站,再次引起討論,許多網友看了紛紛直呼,「這讓我起雞皮疙瘩」、「我的天啊」、「那些同時害怕老鼠跟蜘蛛的人,哪種更糟糕?」也有網友表示「不懂為何有人會如此怕蜘蛛,這證明牠們能獵捕害蟲!」傑森當時也幽默補充,蜘蛛沒有受到傷害,他甚至幫蜘蛛取名為Hermie,「我們收養了牠,牠在科帕貝拉小鎮經營自己的『殺戮事業』喔,牠也有支付租金。」

 

▼巨型喇牙「叼死老鼠」飛簷走壁!19秒畫面十萬人嚇瘋

 

 

(封面圖/翻攝自Jason Womal臉書
 

 

【往下看更多】

遭白眼壁虎猛吞!巨腳蜈蚣「狂扭」逐漸母湯 網嚇壞:阿娘威

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為前人殘骸
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉