選單 首頁 搜尋

超獵奇「產卵」蕃茄炒蛋 網虧:少了靈魂…狂蓋7千層樓

2018/10/23 13:17 東森新聞 字級:
讀稿
超獵奇「產卵」蕃茄炒蛋  網虧:少了靈魂…狂蓋7千層樓

「蕃茄炒蛋」是經典的家常菜色,酸甜又下飯的口感讓許多人愛不釋手,時常在餐桌上出現,不過,近日網路上瘋傳著一張「這種款式」的蕃茄炒蛋,超吸睛的畫面引起網友熱烈討論,笑虧「番茄和雞蛋第一次看清楚對方的真面目」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

近日微博上瘋傳著一張「蕃茄炒蛋」的照片,原Po看到這道菜時忍不住驚呼:「天哪!學校裡的蕃茄炒蛋跟產卵了似的」只見照片中,這盤蕃茄炒蛋的組合並不尋常,與印象中散蛋加上切塊番茄完全不一樣,而是用粒粒分明的「小番茄」與「鵪鶉蛋」拌炒。

 

▼(圖/翻攝自維基百科)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

照片曝光後不少網友全笑翻,短短的時間內就蓋了7千層的留言,紛紛表示:「是蕃茄炒蛋沒錯了」、「哈哈哈笑死我了」、「這盤番茄炒蛋紅了」、「此菜名為雙色球」、「確定是番茄炒蛋不是番茄拌蛋?」有網友還表示「我看了半天才看出來是什麼」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

另外,有人也分享了自己學校的蕃茄炒蛋,寫道「看一下我們學校的強迫症阿姨」,可以看到餐盤中的炒蛋和蕃茄完全分開,在盤中各占一半,網友們見狀後笑瘋,直呼:「廚師是處女座的吧」、「這盤蕃茄炒蛋少了靈魂」。
 

(封面圖/翻攝自微博、維基百科)

 

 

【往下看更多】

巨蟹「蓋」飯 網友口水直流哭喊:太犯規!

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉