選單 首頁 搜尋

南部辦桌94狂!新人發巨無霸棉花糖、烏魚子當扇子

2018/10/21 13:10 字級:
讀稿

南部的流水席一向豪華又好吃,有網友就PO文,新郎新娘竟拿超大棉花糖,就像釣魚一樣任賓客抓,就連桌上的冰淇淋也是一人一桶,有網友就說,南部辦桌一向超有創意又霸氣,超想參加!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社二館》)

 

婚禮上,新郎新娘逐桌拜訪,手裡還拿著棉花糖串,任賓客拿。就像釣魚一般,大人小孩又跳又拉,就是想拿到這巨無霸彩色棉花糖,不只賓客開心,連新人也玩得不亦樂乎。

 

不只棉花糖拿得開心,也讓你甜點吃到飽,知名冰淇淋堆疊好幾層,霸氣擺桌上,賓客一人一桶帶回家,新郎的姊姊把影片、照片PO上網,說南部朋友辦桌沒在開玩笑,一向超霸氣,網友紛紛留言,棉花糖好有趣,南部就是豪邁,讓婚禮超有歡樂氣氛,也有人直呼好有創意。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

南部流水席,霸氣出菜還有這一樣,像手掌般大的烏魚子,拿在手上還能攤開來變扇子,吃它不用拿筷子,直接拿在手上吃超霸氣。就連帝王蟹也是一整隻,總鋪師說這一桌也只要6千塊,就可12道菜吃到飽,但這些都還不夠看。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

這顆鱷魚頭燉補湯擺上桌,喜宴馬上增添野味,甜點時刻也沒漏氣,新鮮現削水果、布丁,一共鋪了6層,大大的水果盤光看就飽了,南部流水席菜色五花八門拼創意,也難怪每每網友把霸氣菜色PO上網時,都引來超高點閱率。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了

 

【今日最熱門】
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉