選單 首頁 搜尋

他驚爆「女兒吃雞排慘下海賣身」!理論被推爆:很有才

2018/10/14 18:14 東森新聞 字級:
他驚爆「女兒吃雞排慘下海賣身」!理論被推爆:很有才
炸雞排、鹽酥雞是許多人愛吃的食物,但是熱量相當高,且過度攝取可能會致癌,因此不能太常吃。有網友就警告,不能讓女兒吃雞排,否則會導致其成年後價值觀扭曲,甚至走上賣身的不歸路,「雞排理論」曝光後掀起熱烈討論。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼原PO「雞排理論」被推爆。(示意圖/東森新聞)


原PO在《Dcard》討論區以「你還敢讓女兒吃雞排嗎?」為題發文,他表示標題可能讓人覺得聳動,「不就一片雞排?關我女兒屁事,事實上…事態比你想像中嚴重許多」,他舉例,男生好不容易成家立業,之後有了自己的小天使,「也就是你的寶貝女兒,終於誕生了,看看她,多麼可愛啊」,經歷女兒的成長過程,「第一次當新手爸爸換尿布、第一次半夜起床幫忙泡ㄋㄟㄋㄟ、第一次帶女兒去公園玩、第一次全家一起去山上露營、第一次看著女兒學會騎腳踏車…」,殊不知,一切都可能在女兒國中後變調。

▼原PO告誡別讓女兒吃雞排。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


原PO指出,女兒上國中後可能開始補習,「你跟你老婆可能也正處於人生的打拼期,每天只好給小孩200塊當餐費,讓她在補習前能夠選擇自己要吃什麼」,在便當和雞排面前,許多人都會選擇後者,「小男生吃雞排吃多了,攝取過多油脂,頂多進化成一個13歲死胖子,女生就不一樣了」,他透露處於發育期的女生,在攝取過多的油脂,胸部的成長速度會異於常人的快,「完全不合常理的發育方式,加上攝取過多油脂,其實對於腦部的發育也有一定程度的影響,你心目中的小天使即將開始崩壞」。

原PO說,女兒會察覺自己身體的變化,也會開始在意男生對她的看法,「她開始會化妝,買一些廉價保養品,也開始會在房間穿一些較裸露的背心,也會發現只要PO露奶照,IG讚就特別多」,因此心思都不在課業上,成績便只能上私立高職、家商。「身邊的8+9數量急急遽攀升,各個抽菸、刺青、騎改裝大B或勁戰四代,在8+9眾多但同時妹子也眾多的小型社會中,她要如何脫穎而出讓自己被8+9注意到?」於是,女兒會利用化妝技術加上修圖軟體,照三餐發性感自拍照。

▼女兒國中後開始化妝、保養,發性感照。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


「你以為雞排理論到這就結束了?不」,原PO表示,在女兒坐過無數台名車,並造訪過無數KTV、撞球館、保齡球館、夜店、PUB、夜景、飛鏢館、網咖後,價值觀已經被扭曲得一文不值,親子關係也變了調,「往往回家後就是進房間,吃飯也叫不下來,晚上也不睡覺」,由於女兒的鄙視,以及和老婆老天兩頭吵架,所以承受極大壓力,「手賤的打開了XX論壇,指、油壓」,沒想到看到女兒成了點閱率破百萬的優質個工,「價目表血淋淋的打在上頭」。

▼女兒竟成了「商品」。(圖/翻攝自Dcard)


原PO告誡各位爸爸,要掌控女兒的日常飲食,「如果你不希望你未來的女兒踏上這條不歸路,不管用什麼樣的方式,請嚴格控管她在國中時期的放課後飲食」、「不然哪天她就是穿著一身制服,趴在我身上嬌喘的叫我一聲Daddy」。

此文引發熱烈討論,網友紛紛留言,「千錯萬錯都是雞排店老闆的錯」、「雞排毀了一個家庭」、「我怎麼覺得你在默默的貶低高職」、「笑死,我都分不清原PO到底是認真還是幹話了」、「笑死,很有才,請問你到底嗑了多少」。

【Dcard原文】

往下看更多新聞!

近年網路上多了不少特殊用語,其中「8+9」一詞被拿來當成屁孩、年輕好鬥者的代名詞,但有網友日前提出疑問,認為這些年輕人有的長得並不帥,也不有錢,但他們身邊卻總有女生圍繞,還經常換女朋友,讓他納悶的問,「為什麼8+9總是交得到女友?」這個話題在網路上被熱烈討論,從網友提出的意見中可列舉出3大優勢。

▼(圖/翻攝自PTT)


男網友日前在《PTT女孩板》發文,表示有些8+9不是很有錢,長得也沒有特別帥,開得車也普普通通,「加減改個車燈和引擎,就開在路上到處晃」,且也沒有高薪穩定的工作,「我認識的薪水都在2萬5到4萬之間,幾乎都是12小時的工作,工作不到兩年就換」,還接著分析,8+9平日常跑出去和朋友聚會,在外面和別人喬事情,放假還會流連聲色場所,酒店、夜店、酒吧都會去,講起話來也沒什麼邏輯,因此原PO認為,8+9根本就沒有良好伴侶該有的條件。

▼(圖/翻攝自PTT)


但讓原PO感到奇怪的是,這些8+9身邊總圍繞妹子,還曾經有個朋友直接說,「從高三到23歲沒有單身過」,他對此感到困惑,詢問「(難道)是因為他們常在外面晃,結交到的朋友比較多,交友圈變廣,認識女生的機率也變高嗎?」該話題引起網友熱烈討論,「男人不壞女人不愛」、「宅男宅女都在家要怎麼相遇」、「8+9讚啦!台灣的生育率幾乎都靠他們在撐」、「就一個字『敢』」、「女人不講邏輯的,跟老闆一樣,你跟老闆講邏輯他會喜歡你嗎」、「比較敢展現自己啊!」

▼(圖/翻攝自PTT)


綜合網友的看法,8+9的優勢大致上可分為3點,一是交遊廣闊,常出門走跳認識的人自然多,「因為他們會出門」、「因為他們可以一次跟4、5個聊,聊得來就交往了。」二是肯花錢、對女友相當好,也不太計較金錢,「他們敢花在女生身上、敢大膽嘗試新鮮事物。」最後一點則是他們對自己相當有自信,勇敢追愛不怕失敗,「敢衝敢拚,次數多了技巧會逐漸上升」、「因為他比較敢,而且不怕失敗。」

 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雞排 理論 Dcard 賣身

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉