選單 首頁 搜尋

超清晰!「憂鬱男孩」怨恨猛盯 車主嚇歪:曾聞詭異香味

2018/10/13 13:23 字級:
超清晰!「憂鬱男孩」怨恨猛盯 車主嚇歪:曾聞詭異香味
美國俄亥俄州(Ohio)的一名15歲少年日前以卡車當成背景,拍攝日出照,沒想到事後看照片時,竟然發現卡車的擋風玻璃上出現一張清楚的「男孩臉」,而且表情相當憂鬱,但少年確定當時只有他自己一個人在場,讓他感到十分毛骨悚然。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

綜合外媒報導,15歲少年萬斯(Troy Vance)是一名愛好拍攝大自然的攝影師,日前為了拍攝日出的美景,他將自己的車當作背景,沒想到將拍攝作品放在社交網站上後,卻有一堆人詢問「車上是不是有其他人?」

▼(圖/翻攝自《太陽報》)




萬斯看到網友的回應時感到十分不解,因為他百分之百確定當時只有自己一個人在場,周遭也沒有其他人,更不用說自己的車內還會有別人,不過,在網友的詢問下,他才將照片放大看後,沒想到還真的發現擋風玻璃上有一張清晰的「男孩臉」,且神色哀傷地直盯著他,讓他直呼:「毛骨悚然!」

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


從這個「男孩」的身形及外觀判斷,萬斯認為,現身的應該是20世紀初在附近湖泊淹死的小男孩,而萬斯也說,其實這不是他第一次遇見「超自然現象」,他還曾經在車內突然聞到奇怪的香水味,接著就聽到詭異的吹哨聲,嚇得他趕緊帶著錄影器材衝到車外才結束一場驚魂記。

(封面圖/翻攝自《太陽報》)

往下看更多相關新聞!

驚悚程度宛如電影!一名女網友日前向網友求救,有一隻陪伴她25年的白熊娃娃最近會無故移動,還會在她身後默默盯著她,加上家中飼養的貓咪舉動相當異常,還會發出慘叫聲、對著白熊低吼,種種異常現象讓她懷疑自己可能遇到「鬼娃娃」,無助表示:「救救我!」

女網友4日凌晨在臉書社團《爆廢公社》PO文,直言:「我的娃娃好像有點怪!」,她表示,和白熊娃娃相伴25年,「我從小就非常愛他,喜歡他的味道(大概類似許多人的小被被那樣)」,但直到3個月前,家裡飼養的貓咪開始變得奇怪,原本女網友只要回到家,貓咪們一定會馬上群聚到門口迎接,但有一天突然不再迎接了,反而會躲在籠子裡或衣櫃裡,原先女網友認為是自己太少回家導致貓咪們不開心,但後來貓咪們的舉動又讓她覺得超詭異!

「有一天我在家睡覺,由於前一天又通宵了,我睡得非常沉,結果被一陣貓慘叫與怒吼的聲響吵醒,由於我有五隻貓的緣故,他們有時會吵架,我只當作是平常的貓咪打鬧,翻了個身又睡著了」,直到傍晚女網友醒來,下床一看卻發現白熊娃娃躺在廁所前的地板上,「這真的很怪,因為我的床是靠著牆角的,娃娃就放在我的床靠牆角落,在枕頭旁邊,我就睡在那裏,我再怎麼睡姿差也不可能把娃娃踢到離床那麼遠的廁所前面,他到底是怎麼越過我,跑到那邊去的?」而且白熊娃娃比任何一隻貓咪的體型都大,貓咪們根本不可能叼得動它,讓女網友超疑惑,巧合的是,從那天起,女網友開始出現睡眠障礙。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


原本對於白熊移位的事情,女網友並沒有想太多、也並不害怕,失眠只是純粹睡不著,「直到我發現失眠這件事似乎只會在家裡發生,如果我在實驗室過夜的話就能順利在晚上睡著」、「在家裡,即使感覺身體很累,我就是覺得有股力量撐著我的眼皮,緊抓著我的大腦,叫我別睡了、快起床,然後我就只能瞪著天花板到天亮」,然而當女網友終於閉眼熟睡時,又會被貓的尖叫聲吵醒,「毫不意外的,熊又會在該死的地板上,貓一副嚇得要死的樣子」,重複的情節不斷上演。

就在這時,女網友家裡唯一的公貓「男爵」的前腳內側突然開始脫毛,當女網友帶去獸醫院時,醫生僅說:「看起來是壓力太大,自己舔禿的」,讓相當寵貓的女網友百思不得其解,她表示,男爵是隻相當溫柔的貓,在家中和眾貓也相處融洽,「現在卻壓力過大把自己舔禿,這甚麼情況?責任心過重的貓?還是,男爵遇到了甚麼他認為難以保護眾貓的情況?」

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


當天又是一個失眠的夜晚,女網友整理房間後到書桌前使用電腦,也再三確認白熊娃娃就在床上的枕頭旁,貓咪們都睡了,一切都相當正常。這時,她看到男爵和她對視,正想站起來摸摸男爵時,不小心撞到電腦,畫面一瞬間黑掉,也因此讓女網友嚇傻:「從黑掉的螢幕反射我看到熊娃娃坐在床邊,正對著我的背,看著我。從他應該要待著的牆角,變到床旁邊、我的背後,看著畫圖忘記存檔的我」、「男爵大聲嘶吼,小貓都醒了,也在低吼著,對著我,對著我後面的熊」,超詭異又無法解釋的情景讓女網友無助又驚恐,只能暫時將白熊娃娃鎖在廁所,文末女網友害怕的說:「救救我」。

恐怖情節也讓網友毛骨悚然,紛紛留言:「版主要不要去廟裡拜拜一下」、「安娜Bear?」、「裝監視器看看」、「娃娃不是說放越久越有靈性」、「貓是敏感的動物,尤其是對那些看不到的東西…」、「帶熊去拜拜?順便裝個監視器看看,如果真的是有無形的,要趕快搬家!」。也有專業網友留言:「你的熊應該是有外靈附在上面,我看熊的照片時頭有點暈,不知道是不是錯覺」、「如果是真的,搬家或是娃娃丟掉也沒有用哦,需要找廟好好處理,處理完娃娃要燒掉才有用的」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)




 

【往下看更多】

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉