選單 首頁 搜尋

【燈亮片】拜託男友買燈泡!她回家驚見「小太陽」網笑噴:真的賊亮

2018/10/11 15:30 字級:
【燈亮片】拜託男友買燈泡!她回家驚見「小太陽」網笑噴:真的賊亮
超奇葩男友!一名女網友日前因為家中燈泡壞掉,剛好當天又要加班,於是拜託男友到超市幫她買個新燈泡,還叮嚀他「夠亮就行」,沒想到回家一看到神奇的「霸王級」燈泡讓她好氣又好笑,裝上去更是亮到差點被閃瞎,讓她無奈質問男友「你買了這什麼玩意兒」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

女網友在微博分享自己和男友的對話,只見女網友對男友說:「我臥室的燈壞了,今天加班回家晚,你去超市幫我買個燈」,男友只淡淡回應:「要怎樣的?」女網友則說:「夠亮就行,我臥室有點暗」,後來男友回應已幫她買好燈泡,放在家裡,讓女網友好窩心。

▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


沒想到到家一看到燈泡,女網友感動的心情全沒了,只因男友買回來的燈泡「超大顆」,足足比家裡原本的燈泡大了7、8倍,讓她當場傻眼,且試著裝上去後更是驚人,一開燈只見大燈泡就像小太陽般照亮整個房間,也照得女網友滿頭問號,趕緊問男友:「你買這什麼玩意兒?」沒想到男友還理直氣壯地回應:「老闆說這個賊亮」,讓女網友無言以對。

▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


超搞笑的場面讓網友全笑翻,紛紛回應:「可以用來裝沐浴乳了」、「挺好的啊,跟白天一樣」、「確實是很亮啊哈哈哈」、「笑出腹肌了」、「求其他四個燈泡的陰影面積」、「老闆說得很對啊,真的賊亮」、「被這個超級大燈泡閃瞎了」、「還以為是路燈的燈泡」、「照亮你的黑夜」、「哪個女孩收到這樣的燈泡能不心動?」、「中秋節晚上不用出門了…」。

▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


▼(圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶)


(封面圖/翻攝自微博@剁手少女李大寶,hiking授權提供)

往下看更多新聞!

菜鳥換影印紙「文件出不來」他開紙匣驚呆 萬人笑翻朝聖



 暑假來臨,許多大學畢業生都即將步入社會,成為職場新鮮人,這無非是一個新挑戰,除了盡情發揮所學,還要學會職場中的技能。一名香港網友在臉書社團發文,透露公司來了個新人,交代他換影印紙卻印不出文件,原PO後來打開紙匣才發現菜鳥竟做了件奇葩事,讓他傻眼地說:「難怪剛剛沒紙出來!」該貼文意外吸引萬人按讚朝聖。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


香港男網友28日在臉書社團「爆廢公社」發文,透露辦公室來了一位新人,簡單交待任務「叫他去換紙」,但當他使用印表機時,卻印不出文件,他疑惑的打開紙匣查看,卻發現菜鳥的荒謬行徑,原來新人把整包未拆封的影印紙,直接放進去,原PO看了超無言,無奈的說,「難怪剛剛沒紙出來!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


許多網友看到這幕紛紛笑翻留言,「這麼可愛唷」、「年輕人比較潮,他以為是膠囊咖啡的概念啦」、「有前途」、「最新科技會自己拆包裝的印表機」、「是天才!要好好培養」、「整包給他下去,夠豪爽」、「這完勝我們不會用Excel的新人」、「原來是包裝的生產線,我還以為是影印機」、「這人才一定不能讓他流失」、「沒關係!我帶過一個新人,而且是碩士畢業!他不會用立可帶」、「我以為問我沒紙了怎麼辦的人已經很厲害了」,也有人緩頰,「原來我不是最蠢的,覺得安慰」、「叫我去換我可能也是這樣。」

(封面圖/翻攝自Pixabay、爆廢公社臉書)


 

【往下看更多】

撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 燈泡 小太陽 奇葩 搞笑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉