選單 首頁 搜尋

遭「鬼之左切」他神反擊!三寶攔車嗆輸贏…忘打P擋下場超慘

2018/10/10 17:07 東森新聞 字級:
遭「鬼之左切」他神反擊!三寶攔車嗆輸贏…忘打P擋下場超慘
報應實在來得措手不及!日前一名三寶駕駛突然「鬼之左切」,讓循規蹈矩的後方車輛氣不過,加速馬力往前衝,這次換後車駕駛有樣學樣也硬切成功。豈料此舉惹怒三寶,男子憤而攔車打算「拚輸贏」,沒想到氣過頭卻忘了打P擋,只見車子不斷後退嚕,下場超慘烈,笑翻一大票網友。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)




日前有網友在臉書《爆廢公社公開版》PO出一段抖音短片,可見多部車輛在車道馳騁飆速,下秒一輛黑車轎車從右側竄出,非常「凶猛」硬切,讓後方駕駛簡直氣炸了。駕駛不甘心被硬插,決定展開報復以牙還牙,當機立斷趕緊換內側車道後加速,接著依樣畫葫蘆,抓準時機往右硬切,結果成功超前三寶,大快人心。

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)




豈料此舉引發三寶不爽快,只見三寶惡意攔車,擋住駕駛前方去路,隨後一名穿灰色T恤男子挾帶著囂張氣勢下車,揮著右手似乎怒嗆「你給我下來」,沒想到悲劇發生,他一時惱怒竟忘了打P擋,車子不斷倒退嚕,而三寶驚覺不妙,嚇得慌張轉身,最後只見車門大外翻,逐漸與男子消失螢幕中,超糗下場讓人無限遐想。

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)


這段短短37秒療癒片瘋傳,讓大批網友拍桌笑到無力,紛紛笑虧「哈,門應該斷了吧」、「這個時候記得報警然後再跟他求償車損,因為車頭被他刮花了」、「好蠢」、「笑翻,狂重播,好療癒啊」、「哈哈,他賠定了」、「P擋R擋傻傻分不清楚 」、「遇到這種的,臉都綠掉」、「好啦你乖回去打擋」、「這報應來得太快」。

影片傳送門

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

往下看更多新聞!【三寶闖紅燈直撞騎士…警察光速抵現場!網笑瘋:連報案都不用】

一名網友日前騎車行經新莊IKEA路口時,撞見一名對向的騎士突然闖紅燈,造成原本直行的騎士來不及煞車,當場撞上,沒想到下1秒,竟有2個警員老神在在地慢慢走出來,逗趣的畫面讓網友笑瘋,直呼「連報案都不用了,現場就有警察了」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


吳姓網友在「爆廢公社」PO出一段影片,只見一名穿著市府清潔隊制服的男騎士突然違規闖紅燈,而原本直行的騎士根本來不及剎車,2台摩托車當場撞成一團,就在此時,畫面的右下角可以看見,2名員警鎮定地緩緩走到事發現場「關心」,現身時機超剛好,讓網友忍不住笑翻。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 
影片發布後在網路上掀起一陣熱議,有網友覺得警察「來得好不如來得巧」紛紛留言回應:「二個警員老神在在地慢慢走出來XD」、「我倒帶好多次」、「連報案都不用了,現場就有警察了」、「第一次看到警察叔叔這麼快就到事故現場」、「這是製造假車禍吧」。不過也有人嚴厲斥責,認為闖紅燈的行為實在不可取,「這路口真的是蠻危險的,每天上下班路過」、「這路口明明就有左轉專用機車道」、「三寶日常」、「自己不要命還要拖人下水」,還有網友氣得大罵:「到底有沒有差那幾秒鐘」。

 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 攔車 P擋 三寶 硬切 駕駛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉