選單 首頁 搜尋

傳說猛毒!老公放連環屁…空氣清淨機連亮3小時紅燈

2018/10/10 14:58 東森新聞 字級:
傳說猛毒!老公放連環屁…空氣清淨機連亮3小時紅燈
空氣汙染日益嚴重,許多人家裡會擺放一台空氣清淨機,好改善空氣品質。一名女網友買了一台網路評價很好的空氣清淨機,號稱「貓狗走過去就會亮紅燈」,沒想到測試之後,卻顯示優良狀態,老公便在抽風口連放了好幾個屁,結果機器馬上亮紅燈,而且持續了3個小時,讓她哭笑不得。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼老公想測試空氣清淨機,結果機器連亮紅燈3小時。(圖/翻攝自爆怨公社)


「這個一定要抱怨」,一名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,家裡買了一台空氣清淨機,網路上的評價相當好,「貓貓狗狗從機器旁邊走過去就會亮紅燈」,於是她測試,抱著貓和狗從抽風口走過去,沒想到燈號卻顯示綠色優良狀態, 「結果我老公不相信這個燈號顯示,硬在抽風口放連環屁」,標示臭味的燈號立刻變成紅色,「不辜負我們當初對清淨機的期待」,驚人的是,過了3小時,燈還是顯示紅色,這讓她直呼:「你的屁是有多毒!」

▼臉書原文。(圖/翻攝自爆怨公社)


貼文曝光後,引起熱烈討論,「你確定不開窗戶嗎?等等被毒死」、「你還不快跑」、「傳說中的『猛毒』」、「壞掉了,屁太毒了」、「臭到故障,要申請保固了」、「看起來,改善妳老公飲食才是最有效的空氣清新方法」、「機器被臭壞了」、「這個屁,有毒」、「妳老公的屁是生化級武器哦?」、「一次就當機了」。

據了解,先前有女網友買了空氣清淨機,使用半年後覺得空氣真的變好、而且也不常咳嗽,感到非常物超所值,沒想到後來不小心撞掉機器外殼,才發現驚人真相。

▼女網友使用空氣清淨機半年,發現驚人真相。(圖/翻攝自PTT)


她根本沒有「正確使用」,要組裝回去時,往內部一看,驚覺機器裡的濾網塑膠套根本沒拆掉,半年來空氣清淨機都是將髒空氣吸進去,沒有經過過濾就吐出來,所以她覺得「咳嗽變少、空氣變好」,完全是心理作用。

往下看更多新聞:最臭復仇!5女遭狼爪偷摸…她「地獄響屁」讓變態同事失業

許多女性碰到職場性騷擾往往不知道該怎麼應付,國外卻有一名女網友在知名論壇reddit討論區分享自己的超讚報復方法,原來有一名男同事常常偷摸她臀部或是胸部,每次還會假裝是不小心的樣子,結果後來她決定惡整回去,竟然放了一個超大的響屁,結果不但真的讓男子不敢再碰她,對方最後還連工作都丟了。

女網友ThankCod上月19日在reddit發表文章,「我今天讓性騷擾犯被解雇了,我超滿意」,裡面寫道,有一名男同事會經常性有意無意去碰她一下,有時候是假裝「不小心」撞到胸部,有時甚至直接掐她屁股,但她若是抗議,對方都會擺出一副無辜表情,假裝一切都不是故意的。這樣的情況讓女網友有苦難言,覺得自己就算去向主管投訴,也沒有人會相信她,所以一直默默隱忍。

▼受不了男同事一天到晚伸鹹豬手,女同事想出超霸氣報復。(示意圖/pixabay)


某次男同事又對她伸出鹹豬手,她決定使出「最臭報復」要讓對方嚇到再也不敢碰她,「我走到他旁邊,刻意把屁股放在他的手附近,放了一個又大又響的屁,我知道這很噁心,但如果這樣能讓我的屁屁不再受到騷擾,那我就是要讓他對我覺得很噁心。」

女網友的臭屁奇招果然奏效,成功把對方嚇壞,「他嚇到了,我也嚇到了,但從此他再也不會覺得我的屁屁性感」,結果這個故事在辦公室被同事瘋狂流傳,連老闆都聽說了這件事。老闆找男同事詢問時,對方惡人先告狀,說自己慘被女網友放屁惡整很委屈,ThankCod則反駁,那只是一個意外,「雖然我的確是故意的,但誰叫他平常喜歡掐我屁股,結果他還傻傻承認,他會那樣做,純粹只是在開玩笑。」

▼女網友的響屁,不但成功阻止性騷擾,還讓男子被老闆開除。(示意圖/pixabay)


老闆確定男同事的確有性騷擾後,就叫女網友先離開,後來又約談了其他同事,結果發現包含女網友,竟然一共有5名女子受害,最後男同事慘被開除。這則貼文立即獲得驚人的評論,多達500多則的留言討論,許多人大讚女網友作法「太棒了」、「超狂」、「不要為你的正義之屁感到羞恥」、「我希望妳的屁能讓他變成性無能」,但也有人難過,「女生唯一能用來阻止被性騷擾的武器,竟然是一個響屁」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

高乘載人數不夠?他出「奇招」竟成功過關 網看乘客全傻眼

 

【今日最熱門】
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉