選單 首頁 搜尋

吊嘎加拖鞋…台客工程師變身清爽暖男!女孩驚呆:想認識

2018/10/10 13:50 字級:
完全大變身!RickyKAZAF是一名香港化妝導師,近日來到台灣進行「街頭改造」,竟將一名「台客工程師」改造成有型暖男,讓在場女孩大呼不可思議,直說根本是2個不同的人,還說好像男星王大陸。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube


RickyKAZAF日前來到台中,物色到了一個打扮「道地」的台客,職業是工程師的Max戴著黑框眼鏡,身穿灰色吊嘎、短褲與夾腳拖,並背著斜肩包,符合典型台客形象。Max則說,他的打扮風格是「邋遢破爛但不髒」,「我喜歡低調一點」,不過這次RickyKAZAF替他從髮型、肌膚到服裝都來個大改造,相當驚人。

▼Max表示自己喜歡邋遢打扮。(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)


首先造型師認為他膚色黯沉,因此替他敷面膜「換膚」,接著擦上4層保濕並按摩,讓皮膚吸收進去。接著RickyKAZAF為他修眉,表示這是最花時間的部分,整整花了5分鐘才將不對稱的眉型修好。另外,在換過髮線之後,RickyKAZAF將Max的頭髮抓高,讓他偏短的頭型看起來較長,此時Max已看起來清爽許多。

▼(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)


最後是服裝改造,RickyKAZAF選擇了藍白的安全搭配,因為他發現Max的身材比例不錯,因此僅選擇2個顏色作為主調,凸顯他的身型。Max穿上白T、淺色牛仔褲與白鞋,又套上牛仔外套,最後整個人脫胎換骨,看起來清爽又陽光,讓在場女性嚇翻了,紛紛表示「很帥!女生會想進一步認識他!」、「這是誰?差太多了!(不同的)2個人」。

RickyKAZAF對此也相當滿意,表示自己成功將一個「台客」改造成「台灣男生」,大讚Max很帥,甚至有點像男星王大陸。他也說Max本身輪廓就很好看,不應該將此埋沒,只要選對服飾、尺寸,做個適合的髮型,再定時修整眉毛就好了。Max對改造後的造型非常喜歡,自信大增,RickyKAZAF也將整套衣服送給Max,希望他繼續保持這個風格。

▼Max整個人煥然一新。(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)


▼(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)


▼RickyKAZAF也對改造非常滿意。(圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)


▼RickyKAZAF說Max改造後有點像王大陸。(圖/翻攝自taluwang IG)


影片一出,網友紛紛狂讚,「看得出原本五官是好看的,但改造後帥度又上升100分,太厲害了!工程師看起來又純樸乖乖的,這就是所謂的潛力股嗎XD 」、「這集應該是我看過最成功的一集」、「本來就很帥了,身材天生不差,所以打造一下就很亮眼」,但也有人指出,其實Max比較像宅男而不是台客。

(封面圖/翻攝自RickyKAZAF YouTube)

往下看更多新聞:【影片】跪了!油頭路人變身銀髮帥潮男!網驚呼:人生改變了

髮型對於一個人來說到底有多重要呢?一名髮型師日前在推特發出影片,畫面中他幫一位油頭眼鏡男剪頭髮,對方竟搖身一變成帥氣潮男,不僅讓他變得更有自信,異性緣也瞬間暴增,影片發出不到幾天,就累積了735萬瀏覽次數,相當驚人。

▼男子改造前是一頭油髮。(圖/翻攝自@omaturi1002推特


日本髮型師「大月涉」在推特發文,寫下「改變了人生!」,畫面中是一名黑髮油頭的男子,黑框眼鏡讓眼神看起來有些無神,看起來相當平凡。髮型師巧手一揮,在他改造之下,油頭男竟然變成潮男!

髮型師將黑髮修短並作造型,還染上銀色,眉毛也經過修剪,男子整張臉瞬間亮了許多,摘掉黑框眼鏡後,還能看見他雙眼皮下的明亮大眼,五官都站了起來,和黑髮油頭的樣子判若兩人。髮型師開心地露出笑容,並輕扶著男子頭部,讓他秀出側面造型,男子則露出靦腆笑容,相當帥氣,兩人看起來都十分滿意。

▼(圖/翻攝自@omaturi1002推特)


▼(圖/翻攝自@omaturi1002推特)


▼(圖/翻攝自@omaturi1002推特)


影片發出才6天就累積735萬次瀏覽數,網友紛紛驚艷大呼,「是同一個人嗎?騙人的吧」、「看起來是很棒的工作,因為客人和髮型師都笑得很開心!」、「變身後展露的笑容讓人好感動」、「人生改變的瞬間!」、「笑容真是太棒了」、「真的好專業」,另外,被改造男子的弟弟也現身表示「我的哥哥超開心的!」

影片

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉