選單 首頁 搜尋

【影片】貪玩蟋蟀溺水翻肚 父勸「牠死了」女兒堅持幫牠CPR結果竟然是這樣

2018/10/10 11:13 字級:
一名網友近日分享了女兒替寵物蟋蟀做CPR的影片,只見女孩認真的輕壓蟋蟀的腹部,一心想救活牠。最後蟋蟀復活了,女孩開心得笑了出來,網友看了也不禁讚嘆:真得好善良!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


這天蟋蟀「黃黃」不小心就跳進水中,溺水昏迷不醒。爸爸原本以為黃黃死掉了,女兒卻自信地說「急救一下就好了!」便開始對牠進行CPR。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見女孩輕輕按壓蟋蟀的腹部,嘴裡不斷唸著:呼吸!呼吸!蟋蟀的觸角果真開始動,女孩成功用CPR將牠救活。

▼(圖/翻攝自影片)


網友也被女孩溫暖的舉動感動,紛紛留言「雖然心臟不在那裡,但女孩善良的精神值得嘉許」「改天會有蟋蟀的報恩」「人美心也美」

往下看更多新聞!

幾年前,羅馬尼亞的住宅區曾發生一起火警,當時出動許多消防人員,而有一名攝影記者卻捕捉到了一幕相當感人的畫面。

​▼(圖/翻攝自影片)




消防員Costache Mugurel在大火中,救出一隻奄奄一息的狗狗,這隻毛孩因吸入過多的濃煙而昏厥癱軟,消防員當機立斷,立刻為狗狗做了口對口人工呼吸,還有心肺復甦術,另一名消防員也為狗狗戴上氧氣罩,反覆按著狗狗的身體,幫助牠能吐出肺部裡的煙。

​▼(圖/翻攝自影片)






經過幾分鐘搶救,狗狗終於又開始呼吸,消防員Mugurel跪在地上,滿臉心疼地輕撫著狗狗,後來他還被頒發了榮譽徽章表揚。當時這則新聞被報導出,感動了近千萬名網友,不但累積了近千萬次觀看、30萬讚,還有10萬多則分享,許多網友也紛紛留言:「不管是什麼生命都是非常珍貴的,敬最讚救災英雄,敬無私的奉獻」、「真的是對生命都一視同仁,大多數的人很難做到這樣吧……」

 

【往下看更多】

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
+0沒了!嘉義縣爆群聚「9人起跳」醫示警:足跡不單純

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: CPR 急救 蟋蟀 善良 蟑螂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉