選單 首頁 搜尋

【影片】連鍋帶爐送到家!海底撈推超狂外送 專人36hr回收

2018/10/08 11:25 字級:
天氣將逐漸轉冷,就要進入吃鍋的季節!知名麻辣火鍋店海底撈,推出超狂外送服務,除了在家就能爽吃在外頭需排隊的人氣火鍋,外送員竟將全套鍋具、電磁爐、湯勺都搬來家裡,更吃驚的是還有專人會在36小時內回來幫忙收拾,讓不少網友直呼:超方便。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼超狂外送服務貼心地準備了開胃小菜、滿滿一盒水果甘蔗、兩種口味的高湯(圖/翻攝 聖嫂Dodo

▼外送低消是2999元,外送一公里20元,分開計算(圖/翻攝 聖嫂Dodo


只見聖嫂Dodo使用海底撈的LINE叫外送,輸入用餐人數、送餐日期、送餐時間、需要幾副餐具,而外送低消是2999元,外送一公里20元,分開計算,不一會兒,外送員提了四大外送袋前來,並將鍋碗瓢盆一一擺好,調鍋底等,讓聖嫂Dodo都看傻,還貼心地準備了開胃小菜、滿滿一盒水果甘蔗、兩種口味的高湯,而目前只提供單鍋跟鴛鴦鍋服務,還無法吃到店內四宮格的火鍋,還不用擔心他會馬上收回,36小時內會再派專人回收餐具爐具跟垃圾。

▼外送員竟將全套鍋具、電磁爐、湯勺都搬來家裡(圖/翻攝 聖嫂Dodo

▼36小時內會再派專人回收餐具爐具跟垃圾(圖/翻攝 聖嫂Dodo


▼專人會在36小時內回來幫忙收拾(圖/翻攝 聖嫂Dodo

許多網友看了都直呼太猛,紛紛留言:「這家的服務屌打真的全世界」、「最爽的是東西都不用收,他們還派人來收尾」、「可以請他們外派變臉嗎?」、「在家自備食材感覺很划算」、「覺得可以耶!在家裡還可以煮自己想吃的肉跟料」、「大陸海底撈外送就是這樣,但沒想到台灣竟然也跟進!」、「怕會養出一堆奧客」。

以下看更多新聞

從大陸發跡的知名連鎖火鍋海底撈以爆好的服務聞名,來台灣開分店也造成轟動,總是一位難求,而吃海底撈的時候,如果點到「撈麵」,就可以看到一段精彩的撈麵秀。不過近日網路上瘋傳一段影片,師傅在表演撈麵時,一不小心失手發生悲劇,而這14秒的影片放到網路上,瞬間引發關注,「一秒變觀落音」。

▼(圖/截取自《嘿嘿》臉書)


臉書粉絲團《嘿嘿》昨(23)日貼出一段影片,只見2位年輕美眉正在海底撈大啖美食之時,後方有位戴著髮套的師傅正在表演店內絕活「撈麵秀」,一開始畫面左邊的馬尾妹似乎對於飛來飛去的麵感到惴惴不安,還回頭觀看,甚至一度在師傅展絕技的時候,嚇到縮脖藏頭,而正當她放心的吃著手中的水果時,師傅手勁一個沒控制好,麵條直接朝馬尾妹的眼睛甩過去,當場啪的一聲,馬尾妹的眼睛硬生生被罩住,而這悲劇的過程,剛好被對面拍攝撈麵秀的人捕捉到。

▼(圖/截取自《嘿嘿》臉書)


網友看了以後紛紛留言表示,「我一直期待的一刻」、「哈哈哈笑死~我也真的蠻賭爛我在吃東西時別人在我面前一直甩」、「我們擔心的事發生了」、「我今天在抖音看到這個一直笑」、「喝飲料看到影片整個噴出來」、「每次去都在期待,終於看到這幕了哈哈哈哈」、「一秒變觀落音了啦!」。

▼(影片/截取自《嘿嘿》臉書)
海底撈

 

【今日最熱門】
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉