選單 首頁 搜尋

不要輕生!「你死了我跟著死」房東超狂自介 上萬網友朝聖

2018/10/07 15:53 東森新聞 字級:
不要輕生!「你死了我跟著死」房東超狂自介 上萬網友朝聖
大部分的人找房子會上租屋網站,房東會列出照片及屋況等各種事項,不過你看過這麼狂的介紹嗎?一名房東在租屋網刊登一間位於台北士林夜市的套房,床、衣櫃、第四台、洗衣機、冰箱、冷氣、網路等一應俱全,月租金9500元,最吸引人的是,房東用直白又幽默的口吻介紹屋子,短短幾天吸引上萬名網友朝聖,直呼「好想租!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼超狂租屋廣告。(圖/翻攝自591租屋網)


一名網友在臉書《爆廢公社》發文,他PO出一張租屋網站的截圖,直言「這種房東就是好相處」,可以看到房東在屋況說明寫下密密麻麻的文字,相當直白。房東表示,房子就在士林夜市正中間,「如果想住在夜市裡,就不要打來問吵不吵?這裡只適合不愛唸書的學生」,透露住夜市吃東西和交通很方便,「妳想買什麼死人骨頭都方便」。

房東強調,自己不是變態老頭或歐巴桑,「不會什麼屁都管妳,不會管妳帶男朋友回家,不會管妳抽煙,不會管妳這麼晚還不睡,我只要妳的隔壁鄰居不要打來嫌妳太吵不要吸毒,其他我都不理」,他也要求情侶吵架去對面公園吵,也不要一吵架就鬧輕生,「房子很貴,妳死了,我也跟著死」。

房東要求想住的人想好看好,再打電話來說要看房子,「房東要上班賺錢賣屁股,陪女朋友,陪我的狗,唱歌、喝酒、吃消夜。我相信妳也很忙,不要浪費我們彼此的時間,拜託大家了,謝謝!」最後,更坦言有起床氣,「下午4點開始才接電話,吵我起床我有起床氣喔…」。

▼房東寫了超長的介紹。(圖/翻攝自爆廢公社)


貼文至今已有1萬多人按讚,網友紛紛留言,「這房東我也想要認識」、「豪爽的房東」、「這房東有個性!想租~」、「房東霸氣」、「很好溝通的房東啊」、「這個房東感覺人很好」、「這個好,所有遊戲規則都寫好了!」、「這不兇啊,最喜歡這種直接了當的」。

▼該套房去年就引發討論。(圖/翻攝自591租屋網)


用關鍵字查詢,發現這間4坪大小的套房的聯絡人為徐小姐,含管理費、第四台、網路、水費、瓦斯費等,電費則一度5元,性別限女生,僅5天就成交,不過內容並不像臉書轉貼的一樣,僅有短短幾行字。經查,同一間套房在去年就引發熱議,當時刊登的標題為「套房、設備齊全、網路、第四台,請看下面」,事隔一年後再度引起討論話題。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980​


往下看更多新聞:「做得好店都給你」手搖店超厭世徵人…萬人噴笑!釣出老闆神答

人力銀行上滿滿的工作職缺,上頭都會列出各種事項,好讓符合需求的人來應徵。有網友日前發現高雄一間飲料店的徵人啟事,內容總共380字,卻充滿了無奈與厭世,讓其他網友看完紛紛笑翻,而老闆本人也被神出,出面回應13個字!

一名女網友在《爆廢公社》發文,她PO出一張人力銀行的截圖表示:「這老闆好像很厭世…」,從職缺說明可以得知是飲料店的徵人啟事,內容寫道:「就一般飲料飲料店的職缺囉,開店、煮茶、清潔、打掃這樣子,然後接待客人、點餐、製作飲料這些應該是沒有違反勞基法吧?請個員工真的處處是地雷呢!」

▼手搖飲徵人啟事超厭世。(圖/翻攝自爆廢公社)


還強調,「茶桶有點重,又需要抬到比較高的架上,我們當然不會要求一定要有巨石強生那樣的漢草才能來應徵,不過至少要求說抬得起來不過分吧?另外也希望是有機車駕照啦,畢竟生意差歸差偶爾還是有一兩攤外送的,你總不希望飲料送到一半被警察攔下來查身分證駕照吧?這樣飲料就不冰了會很不方便」。

至於員工福利方面,「頂多只有三節獎金、生日獎金,跟店裡的原味茶喝到飽而已,跟外面的巨擘型飲料店應該是差很多,聽說有飲料店天天包遊覽車載員工上山頭員工旅遊的,很抱歉那個我們做不到,頂多就偶爾會送個什麼餐券還電影票讓員工小確幸一下而已」,最後老闆表示,生意不是太好,所以福利比不上別間,「如果剛好您是那位超級員工,可以讓店裡的業績翻好幾倍的那種,老闆會考慮把整家店都盤給你做」。

▼老闆還說「如果是超級員工,會考慮把整家店都給你做」。(圖/翻攝自爆廢公社)


貼文曝光後,不到一天吸引將近1萬人按讚,網友熱烈討論,「老闆太可愛了」、「我看到了真誠」、「這老闆真性情,我可以接受」、「老闆不想再請到地雷員工了吧」、「看完我都想應徵了」、「大概是屁孩草莓遇多了,所以講得就很實在了」、「請到一堆垃圾,請到無奈厭世了」、「感受得到老闆心累」。事後,女網友也解釋,「如果想去應徵這家店在高雄可以自己找找,因為我也是找工作看到覺得老闆可愛,不過如果真的要做就請認真做,不要再欺負老闆了」。

▼老闆本人出面。(圖/翻攝自爆廢公社)


過了將近20分鐘後,有網友在底下留言tag人名問:「是不是你!」結果釣出老闆本人回應,「真的是我打的!為啥會被噗(PO)上來」,引來議論,「老闆出現惹!」、「徵人啟事太有趣了」,甚至有人搜出該家飲料店,貼出地址與店名。

▼網友搜出該家飲料店。(圖/翻攝自Google Map)


 

【往下看更多】

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉