選單 首頁 搜尋

【影片】俄羅斯辣媽挺大肚繼續跳鋼管 超強舞技讓人跪了

2018/10/07 10:47 字級:
這名來自俄羅斯的24歲辣媽Anna Klimenkova,是一名鋼管舞者。她拍攝了一支懷孕前和懷孕後後跳鋼管的對比影片,不管是挺著大肚子或是單手抱著小孩跳舞,都絲毫不影響她的超強舞技。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


只見影片中,Anna挺著大肚子仍然繼續跳鋼管,就算是抓著鋼管騰空飛起,這樣的動作也難不倒她。直到兒子出生前2個禮拜,她才暫時休息。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


很快地,在兒子出生後一個半月,她又回歸舞台繼續跳舞。Anna說,兒子也很喜歡跳鋼管這項運動,由於自己在懷孕時仍繼續跳,她認為兒子在出生前就開始跳鋼管舞了。

▼(圖/翻攝自影片)


Anna表示,在得知自己懷孕的那一刻,當下就決定會繼續跳下去。由於出生不久的兒子需要喝母乳,她才會帶著兒子一起跳舞。她說,現在的日子很好,每天都過得很充實。身邊的親友也都認為帶著兒子跳鋼管很有趣,替他們感到開心。

往下看更多新聞!

近年來,越來越多孕婦有運動習慣,但這名孕婦做的可不是普通運動,她深蹲、倒立、硬舉140kg,直到被她的大肚子影響才降低強度,畫面看了超震撼。

▼(圖/翻攝自影片)




近年越來越多打破「孕婦盡量別運動」的觀念出現,許多醫師也認為適度運動可改善孕期不適,產後還能更快恢復身材。藝人Janet、Ella就曾在孕期大跳熱舞,但接下來這位媽媽要挑戰的是更高強度的動作。

▼(圖/翻攝自影片)


38歲的里安(Rhian Pearson)是一名健身狂,即使她生了兩個孩子,目前懷著第三個孩子7個月,還是改變不了她對健身的熱情。原本她每天會練習倒立、深蹲,還會硬舉140kg,但懷孕後期她的動作漸漸受到大肚子影響,於是降低強度,改為一周鍛鍊5次,一次90分鐘,硬舉也縮減為60kg。

▼(圖/翻攝自影片)​




里安也經常在網路分享自己健身的影片,她每次發布時都很怕被罵「孕婦不能這樣」,但幸好目前為止都是正面回饋,她也鼓勵其他孕婦們可以向健身教練請教,在孕期能運動來強身健體。

 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
雙北仍禁內用!陳時中「沒說一定要開」:自己判斷
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉