選單 首頁 搜尋

【影片】全台唯一「不是人」的廚師! 兒子不留情吐槽「比媽媽煮的好吃」

2018/10/06 15:21 字級:
機器人也能煮飯!近日網紅媽媽Lulu帶著兩個兒子到公館一間餐廳用餐,這間主題餐廳有一個特色是店內有一位「機器人」廚師。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)






機器人Bobe雙手拿著鍋鏟,不斷翻炒鐵板上的炒飯,架式十足,看起來就像一位真正的廚師,除了煮飯外,偶爾還會隨著音樂起舞,十分有趣。

▼(圖/翻攝自影片)



影片最後媽媽問孩子們:「媽媽煮的好吃還是機器人煮的好吃?」只見小兒子馬上回答「機器人煮的好吃」還馬上補一句「媽媽煮的不好吃」,讓一旁的爸爸笑了出來,大兒子則是回答一樣好吃,讓人好奇機器人Bobe的廚藝到底有多厲害。

往下看更多新聞

YouTuber蔡阿嘎在7月喜獲麟兒「蔡桃貴」,升格當新手爸爸後更是經常在網路分享育兒趣事,近日他拍攝了一部「一句話惹毛新手媽媽」的影片,當中搞笑的劇情更是讓許多新手媽媽心有戚戚焉。

▼搞錯性別常讓媽媽們不爽(圖/翻攝自影片)


YouTuber蔡阿嘎自從有了兒子「蔡桃貴」後,就經常在網路分享許多育兒相關影片,這次他更拍攝了惹毛新手媽媽的經典語錄,劇情爆笑又讓許多媽媽深有同感。

1. 搞錯嬰兒性別:在嬰兒年紀尚幼時,其實分辨不出是男是女,若怕搞錯,其實只要稱讚一句「孩子好可愛」就行啦!

▼小孩被說太瘦(圖/翻攝自影片)


2. 寶寶太瘦了:胖胖的嬰兒總是有種可愛感,但是媽媽聽到「小孩太瘦」,心裡還是會不太舒服。

▼媽媽常被認為顧小孩輕鬆(圖/翻攝自影片)


3. 穿太少會冷:長輩們總是怕小孩冷到,但其實要按照季節、氣溫來穿衣比較好,太熱也是會有影響的!

▼媽媽們其實寧願去上班(圖/翻攝自影片)


4. 顧孩子而已怎麼會累、怎麼會睡不飽、不用上班真好命:許多人認為在家帶小孩十分輕鬆,還可不用上班,但對隨時待命的媽媽們而言,她們寧願上班啊!

▼產後身材沒恢復也是一個痛處(圖/翻攝自影片)


5. 生完還是很胖:在懷孕時,媽媽們免不了發福,有時候生完身材還是沒恢復,甚至導致產後憂鬱症,這時候就很不需要其他人再來踩痛處。


 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉