選單 首頁 搜尋

【影片】泳池抓交替?男童溺水遭「鬼手」強拉 恐怖畫面曝光

2018/10/05 22:10 字級:
【影片】泳池抓交替?男童溺水遭「鬼手」強拉 恐怖畫面曝光
你相信抓交替嗎?網路上最近瘋傳一段影片,一名男童在游泳池不慎溺水,似乎有股無形的力量將他往下拉,男童的爸爸趕緊前往救援,將其給抱起,但事後有眼尖網友發現,游泳池多了一隻手,甚至要拉住男童的左腿,影片曝光後,嚇壞許多網友,直呼「太可怕了」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男童游泳池溺水。(圖/翻攝自Eiyna Sharina臉書)




馬來西亞一名網友「Eiyna Sharina」昨(4)日晚上在臉書PO出一段影片,透過畫面可見,一名男童和爸爸在游泳池玩水,往後一蹬結果不小心溺水,一旁的爸爸見狀立刻將他抱起來,但男童仍不斷掙扎,冥冥中似乎有股無形的力量,要將男童往下拉。仔細一看,當男童爸爸要將他抱上岸時,泳池內竟突然出現一隻手,試圖要把男童拉進水裡,相當詭異。

▼泳池底下出現了一隻手。(圖/翻攝自Eiyna Sharina臉書)


這段靈異影片曝光後,引發熱烈回響,不到一天的時間已有1200多萬人觀看,並有1萬則留言及分享,網友紛紛留言,「真的有一隻手」、「我覺得他甚至不想跳下去,好像是有人把他拉到水裡」、「真的要注意安全」、「有隻手抓住孩子,但沒有人在泳池邊」、「鬼手?」、「這讓我發渾身發毛」、「好可怕」,不過也有人認為,「看起來框架下面還有空間,所以那裡還有人」、「有一名男子在旁邊」、「他們身邊有人啦,這只是普通的手」。

【影片傳送門】

另一方面,英國前陣子瘋傳一張詭異照片,一名28歲男子林尼斯(Rhynnice Trelfa)與親友外出野餐,一群人開心在水庫前拍大合照,沒想到拍完照仔細一看,照片中男子背後竟出現一隻「蒼白鬼手」,而男子妻子指出,「我很清楚記得,拍照當下並沒有人在我們身後!」更嚇人的是,林尼斯在拍下這張照片後,隔不久竟發生意外死亡,他的母親整理遺物時發現這張照片,認為就是那隻手害死兒子。

▼男子背後出現一隻手。(圖/翻攝自《太陽報》)


林尼斯家屬找來超自然學專家鑑定,專家指出,這隻手的主人是林尼斯友人的家屬,疑似是一名女性,但在數年前過世。此外,還傳出曾有人在同個地點發現一具女屍,當地的水庫恐怖傳說繪聲繪影。

往下看更多新聞!



農曆7月過了竟然還會撞見不科學景象!新北市一名媽媽日前帶孩子到公園遊玩,沒想到事後在整理當天拍的照片時,卻發現女兒在玩遊樂設施時,身邊卻多出一隻「半透明手」,她嚇得將照片PO網求解,並強調當時身旁真的沒有路人經過,也絕對沒有P圖,不少網友看了都發毛直呼,「也太清楚…好恐怖!」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


該名媽媽在臉書社團《爆廢公社》發文,透露上月16日全家到外出吃飯,吃飽後讓孩子到附近的公園玩,沒想到在整理照片時卻發現毛骨悚然的畫面,照片中,穿著紅色長褲的女兒雙手抓在遊樂設施上攀爬,另一邊的男童也呈現相同姿勢,身邊還有一名大人,但仔細一看,女兒左側卻出現一隻手,指尖還呈現半透明,纖長指甲給人一種詭異感覺,原PO嚇得在貼文說,「可怕!慎入!請懂的人幫我看看怎麼回事,我好像拍到靈異照片了。」

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


原PO表示,當時該區域只有他們一家人及照片中的男童,男孩的爸爸則坐在左邊,她也強到該處是獨立的區塊,除非在現場,否則不會有路過的人經過,而且如果有人靠近她的孩子,她會很警戒,她很確定當時並沒有人靠近女兒,所以看到這種照片很焦慮。部分網友看到照片都質疑是經過修圖,但原PO強調絕對沒有P圖,如果要修也不會把「去背不完全」的照片放上來讓大家質疑,更不可能拿這種事開玩笑。

▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


▼(圖/翻攝自爆廢公社臉書)


其他網友看法也相當兩極,有人嘲諷,「阿飄手也戴飾品蠻潮的」、「P圖技術太差」、「那指甲為什麼不剪」,也有人回應「很恐怖」、「指甲很不科學,像雞爪」、「如果是真的,也太清楚好恐怖」, 也有人建議把照片刪掉,去廟裡化解,原PO也回覆,也表示週末會帶全家人一起到龍山寺和行天宮拜拜收驚,不過也有網友表示可以往好處想,「手的顏色不是那種陰森森的沒血色,然後我看到小孩子會覺得想扶她一把,怕她掉下去,那隻手應該也是這樣想,所以不要怕,怕是多餘的」、「管它是人還是好兄弟,舉止都是善意的,沒什麼好怕的。」
 

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉