選單 首頁 搜尋

5萬賣6千紅到震樓!二手有點磨損按摩椅 網笑歪:阿公皮還比較嫩

2018/10/05 12:54 東森新聞 字級:
5萬賣6千紅到震樓!二手有點磨損按摩椅 網笑歪:阿公皮還比較嫩
不少人喜歡撿便宜買二手貨,沒想到這款「不常用」的按摩椅竟紅到震樓!可見出售資訊上,賣家喊著原價5萬,「皮有點磨損」阿莎力6000元願意割愛,結果實際看到物品原貌後秒驚呆,讓千名網友笑到併軌,紛紛猛虧「阿公的皮都還比它完整」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


「不行不行這太好笑了,不能只有我看到」一名女網友在臉書《爆廢公社》爆笑轉PO貼文,可見一名賣家打著「不常使用的按摩椅」、「外皮有點磨損」的口號,要把原價5萬的按摩椅,打1.2折以6000元大方出售,甚至還強調可以議價。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


沒想到該PO文引發網友暴動,照片可見孔雀綠顏色的按摩椅,頭部、背部、大腿處的顏色都被磨掉了,甚至外皮有磨損,出現發黑情況,與賣家所形容的「不常用」說法大相逕庭,不僅如此,隔著螢幕觀看,彷彿能嗅到一股「陳年味道」。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


大批網友見狀也驚呆,紛紛打趣歪樓笑虧「阿公的X葩皮都還比它完整」、「你有想過阿公的感受嗎?」、「這是要付別人6000清潔費吧」、「 不常使用?所以每次使用時是當八爪椅在使用嗎?」、「是真的蠻噁的啦」、「都破成這樣還叫不常使用?應該說不常『正常使用』哈哈」、「這可能要常去看皮膚科了」、「阿公表示:躺著中槍」、「真的送我我也不要,誰敢坐啊」。事後有網友發現內幕,疑似按摩椅主人要別人處理丟掉,豈料被拿去偷賣,讓哭笑不得。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

往下看更多新聞!【纖腿妹怨「高腳椅好難坐!」網歪樓:這角度差點爆血管】

歪樓啦!網友在臉書抱怨,她到一家店消費,店家提供的高腳椅卻非常難坐,讓腿短的她困擾不已,不過照片一出,網友完全放錯重點,直呼「差點爆血管!」

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


一名女網友在臉書「爆怨公社」發文大吐苦水,「我不懂為什麼店家要提供這麼高的椅子,對我這短腿的人來說,腳懸空不著地不方便」,畫面中原PO坐在高腳椅上,穿著黑色包鞋的腳整個懸在半空中,不過令人眼睛一亮的是,她的腿纖細又平滑,且一路從大腿到腳踝都赤裸裸地露出,讓人血脈噴張。

網友看了照片都驚呆,「美腿」、「我的天啊」、「美腿可以的」、「還以為是內側,夭壽尬,腿用這角度差點爆血管」。

不過也有網友認真回答原PO問題,「我也不愛,不舒服」、「沒踏地,沒安全感」、「不合人體工學~只能踩椅子上橫桿」、「我家附近的一間星巴克也一樣,我都覺得,會不會是自己長太矮,嚴重懷疑人生」,還有人說,可能是店家故意買高腳椅的,「不想讓你坐太久,提高翻桌率」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


但不只短腿人在生活中有困擾,腿長的人也有不便的地方,日前一名網友同樣在「爆怨公社」發文,抱怨客運前4排的位置好小,每次高個子的自己坐下時,膝蓋都會頂到前方的椅背,苦不堪言。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


貼文引起網友共鳴,紛紛回應,「我190,膝蓋都要翹高高…唉,太高希望我175就好,就基本不會撞到太多東西」、「所以我也不太愛坐客運!」、「膝蓋都會痛」、「我懂,超痛苦的」。

 

【往下看更多】

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉