選單 首頁 搜尋

前方1公尺「暴雨結界」!騎士呆坐懷疑人生 網魔性笑聲:回頭是岸

2018/09/28 09:50 東森新聞 字級:
前方1公尺「暴雨結界」!騎士呆坐懷疑人生 網魔性笑聲:回頭是岸
驚見有「暴雨結界」,把馬路分成兩個世界,這下該衝嗎?日前有網友PO出一段爆笑片,一名男騎士前方100公分下著暴雨,自己則處在「保護罩」裡眺望著遠方,內心似乎很糾結,到底該當灑脫男孩還是返回奔逃,有趣畫面更讓網友發出魔性笑聲,有人還直呼「騎士此刻一定正在懷疑人生!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆笑公社)


「這是…要走還是不走?」有網友在臉書《爆笑公社》PO出這段中國大陸影片,只見深夜的道路上下著豪大雨,無盡頭的馬路帶著一絲詭異氣氛,而身穿條紋的男騎士呆坐在機車上,望著前方100公分的「神秘雨界」,似乎正在盤算下一步該如何是好。

短短8秒畫面,讓網友們忍不住捧腹大笑,神解析男騎士的內心OS「他此刻正在懷疑人生」、「衝過去,就雨過天晴了」、「沒事的…騎過去一切都是浮雲」、「往回走,買雨衣」、「一起雨神同行」。此外,也有人笑歪直呼「曾經看過被雨追的,更好笑」、「這就是人生的轉折點」、「親身經歷過一次,回頭繞路」、「施主:苦海無邊~回頭是岸」。

▼(圖/翻攝自爆笑公社)



除了這段逗趣影片,日前暴雨狂襲把新北市浮洲橋分成了「乾溼」兩邊,只見一群騎士分秒必爭,在橋上穿雨衣,爆笑畫面也讓網友笑回「10公尺就是另一個世界」、「好壯觀的場面,一群人停車換裝」、「30秒著裝完畢,連集合場集合」。

想看影片請點

(封面圖/翻攝自爆笑公社)

往下看更多新聞!【快!機車騎士「暴雨邊界」集體變裝 網笑:老天給你80秒】

尼莎颱風來勢洶洶,風雨逐漸增強,台灣本島晚間全面停班停課,間歇性風雨讓騎乘機車通勤的騎士相當頭大,有網友行經台北市民大道時,捕捉到有趣的景象,前方約50公尺處下著暴雨,騎士在等紅綠燈時,紛紛緊急穿上雨衣,在「雨的分界線」前著裝完畢。
 
一名網友在臉書《爆廢公社》貼出一張特殊的照片,彷彿以紅綠燈為界線,而騎士們身處「乾溼分離」的界線當中,紅燈還有約80秒,騎士看到天橋那頭已經下起了暴雨,趕緊下車拿出車廂裡的雨衣,著裝完成之後才繼續往前行,面對前方的大雨,看起來非常慌忙。一群人的集體下車換雨衣的動作也讓後方車主莞爾一笑,拍下照片幽默寫下,「老天爺只給你們80秒動作快!」
 
照片引發許多網友共鳴,紛紛留言表示,「80秒著裝完畢連結場集合!稍息後開始動作,稍息!」、「我剛剛碰到,但他們雨衣穿好過了紅綠燈,雨就停了」、「超有臨場感,配上文字就像在現場」、「報告那個班長!雨衣沒帶」、「好可愛的景象」、「好想看行車紀錄器」、「當兵學到的能力總算派上用場!」。

▼過去也有網友分享「乾濕分離」的奇特景象。(圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿

婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭

萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉