選單 首頁 搜尋

國慶焰火閃耀花蓮 佈彈線1300公尺施放逾3萬發

2018/09/27 17:37 字級:
花蓮縣政府27號舉行「國慶焰火在花蓮」記者會,現場釋出煙火模擬施放動畫以及相關音樂,今年施放地點在花蓮港東堤堤岸,佈彈線1300公尺、施放30806發煙火,整個花蓮市的海岸都能看到焰火搭配音樂,民眾相當期待。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


搭配國歌,璀璨煙火閃耀整個夜空,國慶煙火首度移師花蓮,要讓民眾看個過癮。

主持人:「321,請啟動,光輝國慶,閃耀花蓮。」

立法院長蘇嘉全到場,和花蓮代理縣長蔡碧仲一同啟動玻璃球,象徵拉開國慶煙火序幕。

花蓮代理縣長蔡碧仲:「大家可以看到,我們焰火施放同時,每一個角度都是絕佳的。」

▼(圖/東森新聞)


26號花蓮縣政府舉辦記者會,展示10月10號當天施放煙火動畫和配樂。

這次焰火主題是繽紛雙十、璀璨花蓮,搭配音樂意涵,進行焰火花色設計,融入花蓮特有文化、族群、性格、特色,四大元素。

▼(圖/東森新聞)


而煙火施放地點就在花蓮市的東堤堤岸,佈彈面積1300公尺,施放30806發,再加上2枚24吋超大型焰火,要照亮整個花蓮。

民眾也最關心,放煙火當天要在哪裡卡位最好,沿著193縣道,就能看到非常完整的煙火施放,北濱公園、東大門夜市和太平洋公園南濱段,攝影迷和民眾可以到這捕捉美景。

▼(圖/東森新聞)


國慶當天,預估遊客從四面八方湧入花蓮,業者也趁勢推出溫泉專車套裝行程,要讓民眾來到花蓮感受國慶煙火魅力。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光

夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

【今日最熱門】
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉