選單 首頁 搜尋

「有奶便是娘!」浪喵肚子餓 見同花色汪瘋狂吸奶 

2018/09/27 14:26 字級:
俗話說「有奶便是娘」,但是不同生物之間也適用這個道理嗎?網友羅誼珊日前在屏東萬丹一座寺廟附近,拍下這有趣的畫面,虎斑汪汪趴在地上休息,不料一隻同花色的浪貓突然靠近,便馬上鑽進牠的肚子底下吸奶,嚇得汪汪瘋狂掙扎。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


羅誼珊表示,這隻狗狗是附近居民養在廟裡的,這附近很多流浪貓,浪貓們時常到廟裡蹭飯。影片中的浪貓可能是肚子餓了,所以看到狗媽媽趴在地上便忍不住上前吸奶,狗狗嚇得奮力掙扎,但也趕不走浪喵,後來到了中午放飯時間,浪喵有真正的食物吃了之後,汪汪才逃過一劫。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


網友將影片Po在臉書社團「米克斯傳奇」,吸引許多網友留言表示「這是有奶便是娘的概念」、「 狗os:這是誰家的孩子啦!麥擱來呀…」、「你確定不是私生子嗎」、「喵:終於找到失散多年的老母」。 

往下看更多新聞

近日這段影片在網路上爆紅,男子抱著狗狗親吻說著「我愛你」,沒想到這隻狗狗毫不領情,不但發出低吼聲,還露出牙齒,看起來十分兇狠,反差的畫面讓網友看了都笑翻。

▼男子抱著狗狗狂親(圖/翻攝自影片)


▼狗狗憤怒低吼(圖/翻攝自影片)


美國一隻叫做巴茲先生(Mr. Bubs)的狗狗在網路上爆紅,但牠和一般貓貓狗狗不同,並非因為可愛而爆紅,而是因為牠兇惡的臭臉讓許多網友笑翻。

▼臭臉的模樣讓這隻狗狗出名(圖/翻攝自影片)


▼巴茲平常也是很可愛的(圖/翻攝自misterbubz)


這天主人戈登(Lizze Gordon)邀請了朋友詹姆斯(James William Penland)來家中,詹姆斯抱著巴茲狂親,親熱地對牠告白「我愛你」,沒想到巴茲完全不領情,反而還不斷發出不爽的低吼,最後更兇狠地露出白牙,兩者超級反差的表現讓網友笑翻。


 

【往下看更多】

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
戰備週裝甲車飛機聲不斷 蔡英文:最安心的引擎聲
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虎斑 浪喵 汪汪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉